![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы никогда не задавались вопросом,почему люди начинают употреблять наркотики?Ну не все же такие идьёты,чтобы просто кайфа искать?Вот-вот,некоторые ищут смысл жизни.Находят,увы,не всегда...Кстати,чтобы меня уже совсем не записали в ретрограды и материалисты,после того,что с нами случилось,я занималась некоторыми описанными практиками без всяких стимуляторов.Меня это,отчасти,спасло,потому что помогло расставить акценты и выбраться из депрессии.А еще подтвердило некоторые представления о душе и мире.Но делать это так,как описывает самоучка,я не советую никому.Ищите другие пути и учителей...Хотя,и искать иногда не приходится-сами находят вас в нужное время...Мне,я считаю,повезло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуй,Ева, вы совершенно правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
что некоторые на кладбище попали? очень интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
или выше,что не очень хотела бы это обсуждать.Ну есть вещи,которые не стоит забалтывать!У меня много знакомых,которые собираюися,и обсуждают,и внушают друг-другу,что именно их взгляд на мир правильный.А я понимаю,что у каждого свой путь.И тот,кто должен пройти его до конца-пройдет,а тот,кому эта информация не нужна-ну иное у него назначение-пропустит ее мимо ушей.Ваш восторг мне понятен,я тоже помню была в состоянии эйфории.Конечно.прежде всего потому,что получила подтверждение-мы не умрем,умирает только тело.Тогда это было для меня важно.И тоже стремилась со всеми этим поделиться,всем рассказать.И не понимала,как людям это может быть не интересно или не понятно-ведь все так просто!И только пройдя определенный путь,я поняла,что не должна,не имею право внушать людям свой опыт.Я не просветленная ,не учитель,я нашла свое место и это главное.
Что касается предыдущих реплик-то они касаются моего брата.В 23 года он умер от передозировки наркотиков.Вы почти дословно повторяете его слова,и это очень пугает. Надеюсь,опыт многих,написавших вам,доказывает,что для постижения сущности жизни совершенно не обязательно что либо принимать.Ваш путь-самый опасный и,поверьте,почти безнадежный.Не там ищите! |
|
|||
|
|||
![]()
и наркотиков пытаюсь найти смысл жизни? я же не говорила, что вот когда я их принимаю то тогда понимаю, а без них - нет, именно, после них я осознала что-то большее в жизни и поняла что надо искать какой-то больший смысл в этой жизни. я уже здесь - выше или ниже об этом писала! Вы просто не всё читали. каждый человек - судит по себе так - то есть у вас был вот такой-то опыт и вы думаете что мой путь - именно такой, как вы его себе представляете! вот Вас заклинило на слове наркотики и всё, и вы больше ничего слышать не желаете - это не правильно, это у Вас просто страх какой-то, фобия у Вас развилась на этой почве, извиняюсь, если обидела Вас!
я же нигде не писала что я сщас хочу убежать от этого мира - потому, что там КЛАСС, а здесь - ничтожно. я как раза и пытаюсь проникнуть в суть этого мира! ЗДЕСЬ!НИКУДА НЕ УБЕГАЯ, НИЧЕГО НЕ РПИМЕНЯЯ! кратко и очень банально - грибы помогли осознать - это толчок как-бы, после этого хочу что-то сделать в жизни весомое, а не просто прожить при этом понять суть мира(хотя может это не дано при жизни понять), понимаю что этот мир тоже не просто так здесь "придуман"! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще полный сдвиг на этой почве.Но,милая самоучка,даже этот ваш постинг очень брата моего напоминает.Он тоже мне говорил,что ему нужен был только толчок,что у него словно глаза открылись...Вы,возможно,тол ко в начале,но в начале ТОГО САМОГО пути!!!
Объясните мне ,ЗАЧЕМ он вам,этот великий смысл?Вы внимательно читали книги по эзотерике( если читали?),религиозную литературу,буддийские труды,труды по йоге?Неужели вы до сих пор не поняли,что самая главная молитва любой религии : "Господи,укажи мне ПУТЬ?"Заметьте,ПУТЬ,а не СМЫСЛ!!!Вам не в суть этого мира проникать надо,а работать,работать и работать.И тогда откроется вам и смысл,и ощущение правильности своих действий.Вы же пытаетесь через голову прыгнуть,а это наказуемо,уж поверьте мне.Если некие ощущения не приходят вам в нормальном,неизмененном состоянии,значит вы их еще не заслужили своим ДЕЛОМ.Пытаясь опередить события,вы рискуете.Я знаю,что все,что пишу сейчас,вам даже молотком в голову не вбить.Но вы человек ищущий,и через некоторое время,если конечно хватит ума отделить зарна от плевел,вы со мною согласитесь.Знаете,я страшно зла была на вас,когда читала этот топик в самом начале.Потому что миллион раз писала,что все,что касается наркотиков,надо писать и говорить очень осторожно!Особенно ,если высказываешься публично.Вы не знаете,кто будет вас читать.Может ,тринадцатилетние дурочки, которых хлебом не корми,дай только что-нибудь этакое испытать.Так что пропаганда-это не обязательно выступить по ТВ или выйти на улицу с плакатами.Ваши поиски-ваше личное дело,и когда у вас пропадет желание с кем либо их обсуждать,тогда вы приблизитесь к истине,поверьте.Удачи:-) |
|
|||
|
|||
![]()
чем Вы думали - то есть сейчас! да - главное Путь к нему, просто так ведь не познаешь без труда, и кстати я понимаю, что то, что я делала не метод, нельзя форсировать, нужно идти самой, я знаю что мне скорее всего придётся отвечать за это, я как малое дитя, которому захотелось только сейчас и только здесь! а нужно заслужить и что-то для этого сделать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самоучка, а ведь не зря люди деградируют с наркотиков.Может этим жизнь показывает что такого уровня понимания нужно добиваться без них.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или рассказываете нам о своем предназначении? Честно говоря мне плевать и на то, и на другое. Мне жалко ваших детей, которым " посчастливилось " иметь маму с " миссией ". Надеюсь, с ними все будет в порядке.
|