![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего вас все запугивают какими-то непонятными опасностями? Ну чем тот деятель может вам угрожать? Физической расправой - вряд ли. Администрация г.Сургут крута только в своем Сургуте. Максимум - попытается притянуть к материальной ответственности за испорченный замок. Ну или заявит, что вы из его квартиры унесли антикварную мебель. Так вот, вам надо дождаться, пока не только вам надоест сидеть без воды, но и двум-трем вашим соседям. После чего вызывать-таки милицию, ЖЭК и вскрывать квартиру. Составлять акт, в котором четко прописать, что квартира была пустая, заставить соседей и ЖЭКовцев расписаться. Да это известная процедура.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так и говорю! Надо всем в этом учавствовать. Но ведь Т@не говорят в лицо, что всю ответственность на неё свалят. Я поняла, что это ей в ЖЕКе говорят. Что уж на соседей надеяться. А вот если ВСЕ будут делать свое дело. И другие соседи присоединятся, то тогда действительно боятся нечего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, одна она вряд ли справится. И хозяин квартиры, и ЖЭК свялят все на нее одну - мол, заставила открыть, а там все в порядке. Документы в ЖЭКе при наличии злобного хозяина квартиры, "администратора" г.Сургута, человека к тому же с деньгами, могут просто потеряться.
А представьте, что в квартире действительно все в порядке(бывает, между перекрытиями труба лопнула) - опять же вскрывшие проблемы от хозяина поимеют... |
|
|||
|
|||
![]()
Копию документов нужно иметь у себя. ЖЭК - не детский сад, чтобы "потом" сваливать все на Таню.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но впереди два выходных,один из которых праздник.Как тут Бэтману не позавидуешь:-)Пятый этаж однако..
|
|
|||
|
|||
![]()
(я была в такой ситуации,с потолка лило в три ручья, а у соседей сверху все было сухо и воду они не лили, ДЭЗ все проверил). ДЭЗ, ЖЭК, РЭУ, или как оно там называется, это проверяли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди вернулись с работы,в ванной потоп.Время позднее,вызвали городскую аварийную службу.Те посмотрели у того,кого залило,поднялись через этаж(там сухо)отсюда сделали вывод,что необходимо осмотреть эту квартиру(над пострадавшими тоесть)Это и есть наши новые "соседи",которые еще не приехали и ключей нет,и мозгов..И вообще настроение все испортилось,мы с прежними соседями жили как одна семья.А тут такой контраст:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сразу вызвала милицию и ЖЭК, а потом МЧС, (-)
|