![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,у Саньки такая внешность-ни с кем не перепутаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Санька все более на тебя похожим становится, счастливым будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Вот и у вас скоро зоопарк маленький организуется!:-):-) Хозяин с птичкой - чудная парочка! И вообще, я всегда говорила, что он на тебя ОООООООООООООЧЕНЬ похож!Улыбочка - загадочно-хулиганская! Настоящий мужичок!:-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня зоопарком не пугай
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людочка, какой сыночек симпатичный!!!!
Надо мне мужа попросить, чтобы тоже мне помог фотку разместить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой интересный взрослый мужчина! Да сроду он, Люд, на тебя был похож!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила, чего спросить хотела. У Поляшки затяжная проблема с губами. Врачица ничего внятного, как обычно, не советует. Губы трескаются, после сна - корочка кровяная запекшаяся. Мажем растилкой, просто витамином Е - не помогает. Поливитамины пьем. Чего еще может не хватать? Не сталкивались с таким? Просто ужас какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
а помадой гигиенической не мажете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что именно почти весь январь маялась с энтими трещинами на губах (жутчайше больно, когда эта самая корочка утром лопается по-новой :-(:-(:-()<br>
У меня эти трещинки просто не успевали за ночь зажить настолько, чтобы утром не полопаться до крови заново.<br> Но все же рискну сообщить, что трещинки зажили, когда я, плюнув на все, намазала на ночь себе губы Спасателем. Утром обнаружила затянувшиеся свежей кожицей трещинки, которые (т.к. Спасатель не сушит кожу, а как бы наоборот) НЕ ЛОПНУЛИ.<br> За вторую ночь все зажило вообще окончательно.<br> Конец истории.<br> Хошь верь, хошь не верь.<br> Жалко Поляшича :'( |