![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно про самооценку заинтересовало:-)
Вы по всей видимости отлично учились, как у Вас с этим дела обстоят в жизни? (вопрос, разумеется ко всем желающим) |
|
|||
|
|||
![]()
Не жалуюсь :-). С профессиональной самооценкой у меня никогда не было серьезных проблем; более того, у меня есть весьма свинская уверенность, что у меня довольно неплохо получается любая деятельность, за которую я берусь (за ту, к которой я органически неспособна, я не возьмусь :-)); а поработать мне довелось в местах, эээ, разных :-). Собственно, поэтому я не особенно боюсь профессиональных неудач - сверхамбиций у меня нет (неинтересно, слишком ценю определенную долю свободы), а на достаточно приличный уровень, мне кажется, выберусь с любого низкого старта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя, в определенном смысле я, конечно, на сегодняшний момент underachiever, но к тому есть объективные обстоятельства, по поводу которых я вполне пребываю в душевном равновесии. "Жизнь не удалась" - не мой девиз :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличница. В институте - в первой десятке выпуска. Ис самооценокй все нормально;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличники разные бывают, так же как и троечники. Есть отличники просто очень способные, начитанные дети. Им легко дается программа, все быстро усваивается. Есть "зубрилы" - но у них очень хорошая трудоспособность и упорство, что не есть плохо. Даже если они не "схватят звезд" в дальнейшем - то вполне прочно и хорошо смогут устроиться. Троечник же может быть просто пофигистом и не иметь амбиций - или "серой бесталанной мышью" и к жизни в дальнейшем также относиться. А может быть очень энергичным и просто пока не нашедшим своего приложения.. Короче - обобщили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обощили-то обобщили! Но, интересно просто как в большинстве случаев получается. Вот мой личный жизненный опыт говорит, что именно в БОЛЬШИНСТВЕ случаев дядечка прав.
|
|
|||
|
|||
![]()
ольше всего-таки добились те, кто честолюбив. Т.е. стремятся к успеху. В школе это было - успешная учеба, быть председателем президиума, старшим комсомольцем, чего там еще было..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что про хорошистов говорят?
|
|
|||
|
|||
![]()
про хорошистов-то? Да что-то ничего не сказали
![]() настолько хороши, наверное, что и обсуждать нечего. По себе знаю, что всегда ожидалась "4", в основном были 5 и 4, за тройки переживалось, а вот про двойки ничего не знаю, у меня их никогда не было (как так получилось-не знаю ![]() В универе и в последующих уч.зав.(пришлось менять профиль по обстоятельствам) были те же самые оценки, интузиазм к учебе не пропал, к изменениям в жизни вполне крепкая устойчивость существует, на судьбу пожаловаться никак не могу и только благодаря таким способностям. |
|
|||
|
|||
![]()
особенно по поведению. И в углу я стояла регулярно до девятого класса, как ни смешно.. и сосед по парте, тоже отличник
![]() ![]() ![]() ![]() |