![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя я тоже все что махонькое уже в Москву отправила ,сестре. Ей ТОЖе в мае рожать
![]() А отдать что-то более потрепанное некому... нищих нет ![]() У меня-то блзик по поводу рваного, выцветшего, н короче того, что даже малообеспеченным не пригодится. Я вот придумала. я сбираю иногда в мешки вещи которые я уже не ношу, и Стасовы и мои, Стас их тащит и ставит в пакете ( ТАМ только одежда) к мусорщику. А так как мусорщик все руками перебирает( весь мусор сортирует), там вот может он что и прихватит, кму отдаст ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
масик родится. А я почти все вещички масенькие отдала уже давно, остались только на более старший возраст. А у них сейчас ужасно с деньгами, бизнес с "0" начинают за границей (жили раньше очень богато!). Только недавно нам по инету сообщили где они и что ребенка ждут. Вот готовлю сейчас хоть какие-то вещички, чтобы помочь. Вещи по инету их продаем, которые они оставили и деньги пересылаем им. Обплакалась тут за них, сижу ночами в инете, лишь бы помочь...
![]() А жаль-то как, что Донька сестренку свою не увидет пока. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что вы отдохнули почти замечательно. Во всяком случае, на фотках выглядите отлично! Юле костюмкик ковбойский не жмет? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Телеграфируй хотя б тезисно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕн, а Марик как? Попа писать перстала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера пару раз, и почти нормально, сегодня пока ждем-с. Он ТАК похудел!!!! Цыпленок, шейка то-о-оненькая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говаривала моя бабушка, на меня глядючи: " Были б кости, а мясо нарастет". :-) Поправляйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь, усе пучком!
Была ли это краснуха - не знаю, сыпи нигде нет, только на щечках следы от нее пока еще держатся и шершавенькие они стали. В общем, может и не краснуха это была вовсе... Пробежалась глазами по началам тем - результат опечалил - что это детки наши заболели? :-( Как Марик? Лучше? Как, кстати, его успехи в "нормальной" еде? Или все так же мама доминирует? Я не успеваю сюда заходить - печатаю диплом нашему "пипику" - зарабатываю, так сказать - а времени на него мало остается - за комп могу сесть разве что тогда, когда Сашка спит. + наша "краснуха" + занимаемся квартирой - решили прописаться с Сашкой к маме временно (сегодня сдали документы) - не дает нам нам муниципалитет (опека) продавать квартиру - приходится обходными маневрами действовать. Короче, буду раз в пару дней заглядывать-почитывать, писать пока вряд ли успею :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, всем привет!
Нужен совет. Меня тут ооочень неожиданно на работу позвали на старую. Зарплату предложили 700, думаю что месяца черезе 3 (как диплом защитю) можно их будет на 800 развести. Бабушки для внучки отпадают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы в Москве? Конечно реально, даже более чем. Моя за 500 с двумя детьми работает, почти 12 часов в день.
А вам на сколько часов нужно? Лучше всего развесить объявления на подъездах в вашем районе или дать ваше объявление в местную, районную газету. Близко жить - один из самых важных факторов. |