Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2004, 21:53
Ralisa
Guest

По умолчанию да уж, опекунский это редкая гадость..

а у нас еще такое правило, что ребенка не могут прописать заново без ухудшения его жилищных условий. Т.Е, если у него было 20 м, то нужно показать, что у него снова есть эти 20 м. А переезд, Марин это просто, главное неспешно все собрать несущественное, и потихоньку перевезти, при этом обязательно делать надписи на ящиках и сумках где-что, иначе все забудется. Затем все неспешно разобрать. Вещи, которыми пользуешься ежедневно (мин.кол-во посуды, одежда, ГОРШОК, и т.д.), оставлять все на своих местах,в день Ч, покидать все в одну сумку, которую и разобрать по приезду.
Старый 01.03.2004, 21:26
Gaf
Guest

Ларис, ты меня уже взбодрила :-) Я тут теперь подумываю, где бы найти большие и крепкие сумки или коробки :-) буду потихоньку складывать ненужное пока...
Старый 01.03.2004, 02:36
Влада
Guest

ШУРИК МММММ!!! ( расцеловала) умничка. Закрепить бы умение
Да МАрина, я тебя понимаюююю с разницев 40 см! самам на них падкая ( мне кого под два или за два подавай) ЭТОЖ какой САНЯ будет???? А у тебя рост какой??
Про перезд... не знаю, ездили много, но я была в не сознательном возрасте.
ПРо МАМУ!!! я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! И вот и здорово! Молодец САНЯ, а ты хорошая МАМА!
Старый 01.03.2004, 21:19
Gaf
Guest

Спасибо, Оль :-)
На счет роста - я конечно люблю высоких мужчин, но хотелось бы хоть как-то до них дотягиваться ;-) А тут... ну вышло так ;-)
У меня рост 158 (как выяснилось перед родами), у него соответсвенно 198 - воттони 40 см разницы.
Сашка ожидася большим - всю бер-ть "шел" по верхним показателям, но вот родился маленьким (но это уже мои бяки). Думается, будет высоким (ощущается по ручкам, ножкам), но вот в 1,3 он всего 80 см был (по нашим форумским меркам совсем невысокий ;-)). Думаю, до папы не дотянет ;-) Оно и к лучшему - ну 180 будет и хорошо ;-)))))
Старый 29.02.2004, 21:24
Ralisa
Guest

По умолчанию Вопрос про обувь

может вопрос и глупый, но для меня насущный. У нас весна надвигается стремительными темпами, сегодня уже +20 днем было. Девочки, у кого уже тепло, подскажите в чем удобно ходить много бегающему мальчику, когда в ботиночках уже жарко,а босоножки еще рано? Кроссовочки или туфельки? А им уже можно кроссовки, ноги не потеют? а то я как-то совсем себе это не представляю,а по магазинам у меня ну совсем нет времени ходить,я должна идти целенаправленно, а то меня муж съест .
Старый 01.03.2004, 02:17
Влада
Guest

Ларса, вот тебе ссылка, там погляди.
http://www.kotofey.ru/sklad3.htm
модель 152 и 162 мне приглянулись. 176, 180, 185.
Это и не ботинки, и еще не сандалики. Так же можно сходит по этой ссылке в сандалики и так есть закрытые! они как ботиночки ( все из себя по всем правилам) но например по бокам дырочки... и ножке хорошо и парню
про кроссовки в вопросах и ответах топик был ( помоему еще не уполз) называется "Кроссовки для 2 летки"
Мне почему-то пока не хочется его в кроссовки
на хорошие денег нет, а в простых мне кажется противно ноге . Я хочу, чтобы кожа внутри была.
Старый 01.03.2004, 14:28
Ralisa
Guest

По умолчанию спасибки (-)

Старый 29.02.2004, 22:08
Ralisa
Guest

По умолчанию Туське про творог

Я делаю творог так. Беру молоко суперпастеризованное (у нас оно проадется в таких пакетах,как раньше были полиэтиленовые, но там немного другая упаковка и прямо на пакете написано супепастеризованное. Домашнее брать не хочу, а молоко длительного хранения по-моему не сильно подходит для этого случая). Подогреваю молоко до 36-37 градусов, и кладу две столовые ложки с горкой сметаны. Сметана тоже магазинная, беру на вкус, какая нравится. Укутываю и ставлю на ночь, точнее часов на 7-8 в теплое место ( у меня батарея). можно и на большее кол-во времени, но тогда творог будет кислее. Затем выливаю эту сквашенную массу в миску, лучше в большую и плоскую, т.е. чтобы площадь была побольше и ставлю в духовку на 150 градусов.Подогреваю чуть-чуть, тут нужно смотреть, как только белая масса начнет подниматься, образовывая как-бы плотный блин,а по краям миски покажется сыворотка. Сумбурно описала, но смысл в том, чтобы не перегреть, так как тогда творог будет сухой и крупитчатый, хотя м.б. вы такой и любите? Так что определяйте опытным путем. Потом массу откинуть на дуршлаг с марлей (я беру два слоя), и подвесить, чтобы стекла излишняя сыворотка. Жирность творога можно регулировать жирностью молока и сметаны. С одного литра молока получается где-то 300 г творога, это у меня - я люблю влажноватый. А с сывороткой получаются прекрасные блины.
Старый 01.03.2004, 20:19
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Лариса, большое спасибо, завтра найду необходимое молоко

и попробую...потом поделюсь.
P.S. Прочитала твой предыдущий файл, и была рада узнать, что с мясом мы с тобой "разделываемся" одинаково.

Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.03.2004, 23:28
Ralisa
Guest

По умолчанию вот еще вспомнила, что ты про инет спрашивала,

а у вас есть кабельное ТВ, а услуги инета они предоставляют? провайдер - кабельное ТВ, очень удобен, во-первых выделенка, дом.телефон свободен, во-вторых, у них обычно сеть, поэтому тех.возможность обычно есть,и ценовая политика как раз для домашнего инета. Оплата за трафик, недорого, если, конечно фильмы не качать. Скорость хорошая.
Закрытая тема

Социальные закладки