Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2004, 01:47
Merika
Guest

По умолчанию Наташа, вы были, как оказывается, совсем рядом с нами!!!

Купавна ведь рядом с Балашихой!!! Недавно этот городок обсуждали с Леной, у нее там мама живет.
Старый 02.03.2004, 07:59
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Я тоже тебя вспоминала, когда мимо проезжали на машине

Как же муж у тебя каждый день в Москву ездит? Это кошмар какой-то, каждые сто метров светофор, и никто не догадается сделать"зеленую улицу". Представляю какие там пробки в "час пик".Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.03.2004, 01:52
Vesta
Guest

По умолчанию Привет! У кого есть опыт эээ...поста?

Хочу. Но не все нюансы знаю. Неплохо бы кого в единомышленники. Марина Гаф, не желаешь?

Причины у меня есть. Их обсуждать не будем. Состояние организма - готово. Почти не кормлю последнюю неделю. Раз-полтора в сутки не считается. Аппетит - ниже умеренного. Пора.

Кто заинтересован?
Старый 01.03.2004, 02:20
Влада
Guest

Не Наташа, я без колбасы не смогу дык еще и кашеварить постоянно придется... времени много уйдет.
А чего, муж посмотрел на израилитянок и попросил худобы и грудастости))?????
Старый 01.03.2004, 02:25
Vesta
Guest

По умолчанию Я ж не на одну капусту собираюсь налечь :-)

Он не знает. япусть сюрпризом будет, если еще и похудею. Тебе-то как раз проще - климат располагает :-)
Старый 01.03.2004, 02:33
Влада
Guest

АГА и рот заклеитьЯ ООчень люблю их кухню!
можно на их травку подсесть и фрукты , но дама больная на всю голову и фрукты не ем почти... Сейчас летом может и сжудну, есть совсем не захочется от жары в 40 гр.
Старый 01.03.2004, 14:19
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташа, на самом деле пост это очень серьезная вещь

Великий пост наиболее строгий и значительный из всех постов.
Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Нельзя употреблять продукты животного происхождения, т.е. мясо, рыбу, молоко и яйца, белый хлеб, сладости. Разрешается только растительная пища - фрукты, овощи, соления, сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный, кисели, каши на воде. На праздники Благовещения Пресвятой Богородицы и Вербное воскресенье разрешается есть рыбу. Это если соблюдать по правилам. Подумай нужно ли это тебе? Ведь ты только закончила ккормить, даже еще не совсем,и организму нужно восстанавливаться ит.д. А пост очень строгий. А считается что человек, сознательно вредящий своему здоровью, совершает смертный грех.
Кроме того, дело ведь не только в отказе от пищи физической, дело в духовном очищении. Как там говорится на этот счет "Истинный пост есть удаление зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступлений". На диету сесть это да, это приветствуюю, а с постом, если по-настоящему, то советую повременить. Ты же еще не настолько нагрешила? .
Старый 01.03.2004, 18:17
Vesta
Guest

По умолчанию Я не грехи отмаливаю, на самом деле

Но и грешить не хочу тоже. И не диеты ради. То, что пост похож на диету, дошло позже. Я из идейных соображений. Не для себя мне надо. На службе вчера была. Как скоро снова пойду, не знаю. Но мне это не трудно. Как и пост. В отличие от Влады, я - не мясоед. К молочному отношусь спокойно. Исхудавшим мой организм не назовешь даже с натяжкой :-) Вчера сварила постного борща кастрюлю (любимейшее блюдо). Утром - ломтик черного хлеба с авокадо и листиком салата - обычный мой завтрак, только без сыра. Вечером - гречневая каша или рисовая, с сухофруктами + салат с раст. маслом. Еще есть бобовые, баклажаны, 33 вида капусты. В этом капитализме не грех и попоститься, если уж шутить :-)

Но, повторяю, Ларуся, это - не для себя. Если тебе интересно, я напишу на мыло.

Что там с сахаром? В чай нельзя? Кофе без сахара не могу. Если нельзя, придется реже пить. Да, кальций я принимаю в виде пищевой добавки.
Старый 01.03.2004, 20:26
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию У меня самая близкая подруга соблюдает пост (и не только)

уже лет семь. Если захочешь, я могу дать ее адрес, думаю она с удовольствием ответит. Она очень грамотная в этих вопросах. И достаточно открытая, в смысле не замкнутая, никогда не оставит без внимания мои вопросы.

Как дела, что-то уточнилось или наметилось?Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 01.03.2004, 22:49
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Натуль!

Моя близкая подруга меня и направляет в этом плане. Она все знает.

Неизвестность продлилась на срок от недели до трех. Срок моего личного поста непосредственно связан с этим. Я весь Великий пост не смогу, наверное. У меня опыта нет.
Закрытая тема

Социальные закладки