![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тно к этому неподготовленными. Я вообще верю в силу 21 дня, т.е., что за 21 день человек привыкает ко всему.
|
|
|||
|
|||
![]()
про сладости имелось в виду,ч то там есть яйцо,которое нельзя, а сахар он углевод, растительная пища. И если нетрудно, напиши почему ты это делаешь. Буду ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была тут на связи ГОРИСВЕТА!
Всем передавала привет! В заботах она и трудах! Выгнала мужа ( они вместе работали) на новую работу, а на его место МОЛОДОГО взяла и НОВОГО! ![]() Я понимаю почему она мало пишет,,,, ГЫЫЫ Гордей взрослеет! |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень по ней скучаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ей огромный! Чего она не заходит хотя бы на минуууууточку?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочка с Евы зайти не может сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru/Main.cfm?CFApp=1&CFPush=Login
Эту КМ давала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у нас гостила баба, я наказала ей, за неделю научить внучку чему-нибудь новенькому. Баба уехала себе спокойненько и, что я стала замечать за Донькой? :о !
Теперь моя Сладость, если писает на пол, начинает хлопать (бить) себя по попке или по животику ладошкой и приговаривать: «на-на-на», «на-на-на»! Типа «Даша пописала, ай-я-яй, дадим нанашки Дашуне по попке». Девчат, мне кажется, это может привести к мазахизским (млин, как правильно просклонять это ужасное слово?!) наклонностям у ребенка? Или я преувеличиваю? ![]() |