![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, не к горшку приучила бабушка, а к "сознательности" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой размер ножки у ваших принцесс? Я чего-то волнуюсь. У нас даже до 180го не дотягивает ножка. Вся обувь купленная с запасом 19-20 размер до сих пор нам велика.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас неполный 19 с махровым носком. А босоножки 18 размер как раз по ноге. Оля мне вот ссылочки дала котофейные, а там почти все туфельки с 20,а 18-19 это типа первые шаги
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Котофей 23 размер
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, ты видела у них ( Котофеев) в Киеве есть что-то типа распространителя... ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Но наша ступня позорно длинная, с "большим будущим". Так что, наша проблема иная. Правда, вся девочка моя некороткая - 83см, поэтому непропорционально не смотрится длинная ступня. А чего тебе, Маша, волноваться, я уж и не знаю. Радоваться только!
|
|
|||
|
|||
![]()
НАташ, а сама лапка сколько см?? не мерила?
я тоже в этих размерах уже заплутала.... что не производитель так разные... я теперь всем чаще в см говорю. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая такая лапка
![]() Наташа, ЭТо достаточно МНОГО! У Влада 15 см и Это большая нога ( но бывает и больше). У НИКОЛИ есть редпосылки к высокому росту ![]() А вы с мужем по сколько см? |
|
|||
|
|||
![]()
В папе росту 188, а во мне - 173. Предпосылки к большой ноге тоже есть - у папы 45-46 размер
![]() Чего он дочь в честь Никль Кидман назвал, думаешь? Стереотип у него сложился: Николь - высокая и стройная. А мы уж столько пампушек Николек встретили! Бабушка кормит Нику сейчас...Я ей говорю, что у Никоси нога большая среди ровесников. Бабушка:"Дай нам еще чего-нибудь съесть тогда! К большой ноге надо бы большое тело!" ...Ну как против такой логики попрешь? :-D Эх, папик далеко, тот лишней ложки не дает дочке всунуть. |