![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сказать только одно - в настоящий момент сижу без света, ваще) хорошо малявка уже повалилась)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мои проблемы с ремонтом на этом фоне выглядят мелкими неприятностями. Ты герой! Медаль тебе за спасение утопающих в условиях экстремальных температур! А Санчесу за терпение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда уж... Тебе не позавидуешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то я сегодня расхрюндилсь и малек всплакнула. Так Аля ходила вокруг меня и посылала мне чмоки, заглядывала в лицо, на все лады повторяя "мама". Утешала, сладкая моя.
И наконец-то лезет у нас недостающий зуб. Верхняя единичка запоздалая. Все ж не будет моя девчонка щербатой :-). И четверки уже надулись шишками. Показывает на зубик и на ящик, где гель зубной лежити жалобно морщится. Все хочу фотки вывесить, да недосуг перекачать. Завтра что ль собраться. Сегодня ужо не в силах. |
|
|||
|
|||
![]()
А моя девочка "ругаться" научилась. С мамы пример берет :-)
Фотки бы посмотрела с удовольствием :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ь веселят. Смеется аж захлебывается. Зато и мне сразу весело становится. А если б пожалел,я б, наверное, еще больше бы разревелась.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что делать? а вдруг у нее какие-то воспаления идут? неотложку вызывали, сначала ей показалось что ангина, потом вроди нет, но горло красное, зубы лезут, а вдруг еще что-то? вдруг мы ее застудили на этих лыжах гребаных? уууууууууу
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас сбивай темп-ру любыми средствами. Может быть и простуда. Чего гадать? Послушать надо, уши проверить...Очень жалко Стешеньку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уехал в отпуск на 2 недели. И никуда-нибудь, а в Израиль. К другу. Девочки-израильтянки, как у вас там обстановка? Он намерен много посмотреть, дома сидеть не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один? Без тебя? Без детей? Ну и повезло же тебе!
|