Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 09:02
Лена
Guest

Кошмар... У меня точно так отец погиб только на обычной машине. перелом грудной клетки и разрыв аорты. И всё...

Вы там аккуратней, нафиг эти карты.. я тут вся трясусь, когда мои на каруселях катаются, а тут такая скорость...

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 26.02.2004, 11:12
Наталина
Guest

Теперь уж точно нафиг Он и сам не хочет. Очень испугался. Надеюсь, он и в других местах будет поаккуратней. Т.Т.Т.

Наталина
Старый 26.02.2004, 11:30
Наталина
Guest

По умолчанию Очень сочувствую про папу :((

Очень сочувствую про папу (

Наталина
Старый 26.02.2004, 18:40
Ольга
Guest

По умолчанию :-(

Старый 26.02.2004, 20:37
Лена
Guest

Спасибо, девочки, да уже ничего, не так болит - 14-й год пошёл...

Обидно, его спасти можно было легко (вставить кусочек искусственой трубочки), а
так он просто захлебнулся собственной кровью :-(

А врачи... врачи даже рентген не сделали, несмотря на просьбы-мольбы-деньги моей мамы .. ну ладно, что-то я увлеклась :-)

Старый 26.02.2004, 21:10
Ольга
Guest

Судьба... Папа наверное совсем молодой был :-( Царство Небесное ему!
Старый 26.02.2004, 21:29
Лена
Guest

Почти 38 лет... и мама с нами двумя - 17 и 12 лет..

спасибо Оль..

Старый 27.02.2004, 06:16
S.Vas
Guest

Ох, Лен, сочувствую. Это так тяжело, когда знаешь, что можно было спасти, а не спасли:-(.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 26.02.2004, 11:43
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Хочется с вами посоветоваться.

На майские праздники друзья пригласили нас в Рим. Живут они там :-) У друзей есть сын пяти лет, который в это время будет в Москве. Прочитала много информации про Рим и сделала вывод, что Аньке там делать будет совершенно нечего :-( Вы уже догадываетесь, какой совет мне нужен? В общем, идея ехать без Аньки все чаще меня посещает. Что меня останавливает? Я не знаю, сколько мы еще будем кормиться грудью. Никаких свдижек на это фронте нет. Анька по-прежнему просит грудь и днем, и ночью, когда я с ней рядом. Правда, когда меня нет, и не вспоминает. Еще боюсь проблем с грудью. Пару месяцев назад проведенные сутки без Аньки мне дались нелегко. Грудь чуть не лопнула. Я думаю, если бы не кормились, то я бы почти не сомневалась и уехала без Аньки. Это ведь всего неделя. Вообще, я ЗА отдых с детьми. Но только в тех местах, где им это интересно. А в нашей ситуации, мне кажется, не отдохнет никто. Ни Анька, ни мы. Что посоветуете? Особенно интересно мнение кормящих :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 26.02.2004, 13:54
Sabka
Guest

Светулек , ехать однозначно, развеятся надо!. может к лету ты уже тхо тихо отучишь её? как отучить сложно советовать, но может все таки пусть твоя мама у вас поживет и поночует с Анькой и пусть она с ней спит и к тебе не несет, мы так его с няней отучали от груди, а молоко пройдёт, оно наливается грудь огромное доходит до пика, а потом постепенно тихо медленно проходит, ты можешь по Чуть Чуть сцеживать, вообще надо захотеть если ты готова бросить кормить то у тебя получится ежели нет, то уже думать надо как поступть так как в поездку такую я бы точно ребёнка не брала да и отдых вдвоем вы заслужили , а РИм надо смсотреть там ведь столько всего, все и не обойти, а с Анькой будет трудно
Закрытая тема

Социальные закладки