Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 07:53
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Оль, а тебе не кажется, что все мы в какой-то степени

Оль, а тебе не кажется, что все мы в какой-то степени работаем на похвалу ;-) Ну все конечно, но очень многие :-) Кто же не любит, когда его хвалят? Я вот очень люблю )))

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 27.02.2004, 18:28
Ольга
Guest

Вот то-то и оно... Я просто боюсь допустить те же ошибки в воспитании, как у нас с собакой получилось - при нас она белая и пушистая, еще и на Санечка жалуется, когда тот хулиганит, а без нас..творит, что хочет.
Старый 29.02.2004, 09:44
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

)) Оль у меня Беатка в точности как твой Санёк и как твоя собака:-)
Старый 26.02.2004, 19:16
Ольга
Guest

По умолчанию Бумажный театр

Не пошел :-( Т.е. вызвал приметно такой же вялый интерес, как и липучки. Вчера и липучки специально еще раз достала, любимого колобочка - думала, может, после поездки что-то изменится. Ничего не изменилось. Минут 5 вяло следил за моими попытками рассказать-показать сказку, наклеил бабку на дедку и пошел достал молоток и принятлся гвозди забмвать рядышком. Ты, дескать, мама тут развлекайся, а я делом займусь пока. Потом достал рамки (с геометрическими фигурами) и начал мне объяснять, какя фигура как называется. Потом паззлы достал и поиграл немного. Потом мозаику (кстати. классная штука, тоже в России купили). В общем, пришлось и липучки, и бумажный театр убрать до лучших времен.

Кстати, те же сказки, но просто в устном пересказе, или в книжках, или игра в них маленькими игрушками, или рисование героев и лепка, идут на ура. Не понимаю, почему липучки или бумажные театры не идут у него!!! Ведь так интересно же!
Старый 26.02.2004, 20:54
Лена
Guest

И у нас не пошёл :-( Я пол-дня угробила на сборку этого театра, а интереса - 0. надо ещё липучки попробовать. Ол, это наклейки или нет? А то именно липучки ни разу ние видела. наклеек - валом. Токльо мне кажется, он их помнёт и порвёт (были прициденты).

Главное, что бабку на дедку наклеил :-)

К нас тоже геометрические фигуры - конёк. Знает все абсолютно, с удовольствием занимается каждый раз. вообще, всякие формы-фигуры-тела, молотки с гвоздями, мячи, конструкторы, транспорт - безпроигрышный вариант.

Всё-таки, ментальность мальчуковая сказывается...

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 26.02.2004, 21:05
Ольга
Guest

Это игры-книжки из серии "Волшебная Липучка" - там наверху в начале топика их обсуждают девчонки. Это как бы многоразовае липучки, точнее, что-то вроде картинок на пленке, которые прилипают к основному игровому полю (тоже глянцевому). Мять он их может сколько угодно, они не мнутся. У нас САнек тоже первым делом скрутил колобка в жгутик и начал мять - ничего, выжил Колобок. Главное, игровое поле беречь, оно все-таки из тонкого картона.
Старый 26.02.2004, 21:44
Наталина
Guest

Хи ... Мой младший съел все липучки (( Была книжка про цирк, с клоунами, птичками и собачками. Сева их всех слопал. Он до сих пор все через рот пропускает. А теперь я его ругаю за это, так он прячется в уголок, быстро-быстро все в рот запихнет, руки мне показывает и говорит : " Нету!" Жулик

Наталина
Старый 26.02.2004, 21:47
Ольга
Guest

Фокусник :-) Может, это как раз потому, что он цирк съел (ну, как там...съешь голову врага, чтобы стать умней и т.д.)
Старый 27.02.2004, 06:32
Наталина
Guest

Горец типа? ) Он вроде после того как отрубил головы врагам брал их силу?

Наталина
Старый 27.02.2004, 18:20
Ольга
Guest

Ну, это древнее языческое поверье, причем, оно существовало у многих народов. Помнишь: "почему аборигены съели Кука"
Закрытая тема

Социальные закладки