![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, нет, не замерзли... Даже самой странно :-) Я видимо по зиме сильно соскучилась, так что наслаждалась снегом и холодом :-) Санечку вроже тоже понравилось. Хотя когда вернулись и он увидел за окном дождь вместо снега, его ликованию не было предела, кричал на весь автобус : мама, дождь!!!
Да, с автобусами..Нам-таки повезло оба раза спускаться по трапу с самолета и ехать на автобусе до аэропорта. Здесь еще ничего, а так-то был мороз :-) Так что хорошо, что я комбез с собой в ручную кладь положила и надела на САнечка перед прилетом. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она пошла разница между мальчиками и девочками! У нас липучки не очень в почете, я несколько раз предлагала - особого энтузиазма не вызывает - сразу скука на лице. Зато на ура идет все строительство, любые конструкторы и кубики, любые рамки. Научился менять батарейки во всех игрушках - как только игрушка перестает функционировать, находит, где чего надо открыть, достает батарейки и просит новые. Иногда правда пытается вставить старые в другом порядке :-) Забивает гвозди молотком. Меняет шины у всех машинок. Ну и все в таком роде...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а у нас кубики энтузиазма не вызывают. Т.е. иногда Ленка вяло может поставить несколько штук один на другой, но явно не интересно ей это:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, я про это самое..Санек может часами строить сооружения из кубиков и Лего, сажать на них маленьких животных и катать вокруг машинки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
A u nas vsio naoborot! Beatka v takom vozraste s kubikami mogla 4asami igrat', da i sei4as v lego s bOlshim udovolstvijem 4em s Barbimi. A Bastik k kubikam rovnodushen absoliutno. Postroit odin raz bashniu i rad esli ona tutzhe zavalitsa ili sam jejio sobjot 4tobi mat otstala
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, всю мою теорию порушила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анька обожает помогать папе, когда тот мебель собирает. В последнее время мы много чего покупали в Икее и, стало быть, сами собирали. Я вот фотку отсканирую и вывешу на соответствующую тему :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а я-то думала, что всему нашла объяснение :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть летняя фотка, где Ленка на даче помогает папе крыльцо чинить. А еще очень любит набор папиных отверток доставать из-под кровати и играть ими.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А слабо эту фотку показать? Прям заинтриговала...
|