![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
BA!!! KakIje liUdi!
![]() ![]() ![]() Nas4iot prodvinutosti... ja tozhe tut ot vseh oboldevaju. Skoro na4nu gruzitsa 4to Basiania zastrial na bebikskom urovne ![]() ![]() ![]() A grudju vi es4io kormites??? Gm, a Alina es4io v Parizhe ili vernulas na Rodinu??? Prosti 4to zasipala voprosami ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это не моя роспись
![]() ![]() Мы на Новый год ездили домой. Не планировалди, но как празник начал приближаться, поняли, что лучше отметить его с родителями. С грудью мы закончили в полтора года. Темка меня уже изводил бесконечными ночными кормежками. Пожаловалась подруге, а она говорит - я тоже бросать собираюсь. Вот я к ней в гости поехала, мы напились и бросили кромить ![]() Алина уехала 5 января. Первый месяц она у мамы гостила, потом должна была переехать к себе, в Астану. |
|
|||
|
|||
![]()
Nu tvoja i pokru4e budet!
![]() ![]() S grudju zaviiduju..ja tut vsem zaviduju kto zakruglilsia...ti navernoje 4itala k kakim ja tolko metodam ne pribegala...no sei4as mi tolko 1 raz v sutki kormimsia (vtoruju nedeliu TTT) paru raz bilo 4to propuskal ![]() A u Alini sei4as est internet?Vi perepisivajetes??? |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю поскорее закончить! Хотя иногда у меня мелькают мысли, как жаль, что я больше не кормлю
![]() А у Алины инет должен быть, но думаю, что ей не до того. Она собиралась практически сразу на работу выйти. Но я попробую через общую знакомую что-нибудь узнать. Напишу, если будут новости. А сайтик наш майский существует? Я тут свою любимую фотку отсканировала с пузом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo
![]() Aline peredavaj privet obiazatelno; esli otis4esh! Potom podelis jejio e-meilom esli dobudesh, ladno? A svoju fotku s puzom zasilaj hot sei4as! Usio funciklirujet, pravda vialo, no vsio ZHIVO! :-) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Да наверное имено поэтому
![]() ![]() А фотка вот. |
|
|||
|
|||
![]()
Fotku zabrala. Krasivaja ti tut
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока квартирным вопросом озаботились, сейчас кредит оформляем на двухкомнатную квартиру. Я бы хотела после лета забеременеть, но посмотрим как наши дела пойдут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классно, а где квартира будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ, Таол, такая красота! Тебе надо выставки организовывать или по крайней мере продавать эту красоту :-) Я серьезно... Заказать тебе что ли сервиз :-)
|