Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 19:23
Таола
Guest

Закажи Мне как раз новую книжку про роспись подарили, там есть замечательные картинки А то все хвалят, грозятся заказ сделать, а так словами все и заканчивается. А я денежков хочу заработать
Единственный недостаток это росписи: ее можно ножом или вилкой поцарапать. В принципе, не так заметно, а если роспись только по краю, так она держиться очень хорошо.
Работ у меня не очень много, на выставку не потянет. Но вот еслиб кто подсказал где прорекламироваться и как, чтоб заказы были...
Старый 24.02.2004, 19:37
Наталина
Guest

А очень сложно росписывать? Мне тАААк понравилось ) Расскажи немножко, плиз, как ты работаешь!!! Очень интересно!

Я сначала подумала, что это только декоративная вещь. А получается, что пользоваться по назначению можно ))

Наталина
Старый 24.02.2004, 19:41
Таола
Guest

Все очень просто: покупаешь краски для росписи фарфора/стекла/керамики (на них пишут если они не должны соприкасаться с пищей) и посуду без рисунка. Обезжириваешь поверхность спиртом, рисуешь красками картинку (кроме кисточки я использую ватные палочки и зубочистки, чаще для подравнивания линий), высушиваешь (просто оставляешь постоять на ночь),обжигаешь в духовке (на красках написано ссколько и при какой температуре). И всё
Старый 24.02.2004, 19:46
Наталина
Guest

Таол, а у тебя специальное образование(художественно )?? Или ты как хобби улекаешься?
Просто действительно замечательные работы, может тебе дизайном заняться профессионально?

Наталина
Старый 24.02.2004, 19:49
Таола
Guest

Образование у меня инженерно-экономическое Даже в художественную школу не ходила Это хобби, я меньше года росписью занимаюсь. Очень бы хотела делать это профессионально. Но пока не знаю с какого бока начинать
Старый 24.02.2004, 19:55
Наталина
Guest

Удачи тебе!!!! Если очень хочешь, то обязательно все получится!!! Имхо, главное, по-больше и по-чаще показывай свои работы и нам в том числе!

Наталина
Старый 24.02.2004, 20:19
Ольга
Guest

Слушай, давай закажу, мне очень нравится...только как это переправлять-то по почте? Не побъется? Рекламировать - даже не знаю..надо поспрашивать :-) На e-bay можно попробовать продавать (первое, что в голову призходит) или сделать web-site.
Старый 24.02.2004, 21:12
Таола
Guest

На e-bay я уже как-то выставляла, пока ответов не получила. Но я еще так серьезно об этом не задумывалась А вот пересылка - это действительно проблема. Дорого к тому же. Хотя если пересылать, завернув в памперсы, то по Европе в целости доходит
Старый 24.02.2004, 21:15
Таола
Guest

Напищи мне на filofionka at mail.ru, там и обсудим все возможности
Старый 24.02.2004, 19:21
Наталина
Guest

Какая красота!!!(про роспись) Обалденно просто! Очень стильно!!!

Наталина
Закрытая тема

Социальные закладки