![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Закажи
![]() ![]() ![]() Единственный недостаток это росписи: ее можно ножом или вилкой поцарапать. В принципе, не так заметно, а если роспись только по краю, так она держиться очень хорошо. Работ у меня не очень много, на выставку не потянет. Но вот еслиб кто подсказал где прорекламироваться и как, чтоб заказы были... |
|
|||
|
|||
![]()
А очень сложно росписывать? Мне тАААк понравилось
![]() Я сначала подумала, что это только декоративная вещь. А получается, что пользоваться по назначению можно ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Все очень просто: покупаешь краски для росписи фарфора/стекла/керамики (на них пишут если они не должны соприкасаться с пищей) и посуду без рисунка. Обезжириваешь поверхность спиртом, рисуешь красками картинку (кроме кисточки я использую ватные палочки и зубочистки, чаще для подравнивания линий), высушиваешь (просто оставляешь постоять на ночь),обжигаешь в духовке (на красках написано ссколько и при какой температуре). И всё
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таол, а у тебя специальное образование(художественно )?? Или ты как хобби улекаешься?
Просто действительно замечательные работы, может тебе дизайном заняться профессионально? Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Образование у меня инженерно-экономическое
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи тебе!!!! Если очень хочешь, то обязательно все получится!!! Имхо, главное, по-больше и по-чаще показывай свои работы и нам в том числе!
Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, давай закажу, мне очень нравится...только как это переправлять-то по почте? Не побъется? Рекламировать - даже не знаю..надо поспрашивать :-) На e-bay можно попробовать продавать (первое, что в голову призходит) или сделать web-site.
|
|
|||
|
|||
![]()
На e-bay я уже как-то выставляла, пока ответов не получила. Но я еще так серьезно об этом не задумывалась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напищи мне на filofionka at mail.ru, там и обсудим все возможности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая красота!!!(про роспись) Обалденно просто! Очень стильно!!!
Наталина |