![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А про выброс-вынос,давайте-ка друг друга поддерживать в этом нелегком деле!Вынесла на балкон пакет,простите,с трусами:-)Дала себе слово,что если не залезу за этот месяц в пакет ни разу-все выкину.Оставила все только самое-самое симпатичное:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, и мне пора с ними же разобраться :-D  А то уже не умещаются в шкапчик :-)  Да выкинуть их одним махом, чего их жалеть?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Трусы и косметику...Ящик комода месяц настраивала себя разобрать...Сколько нервов:-)А еще мне детские вещички жалко,из которых мои выросли.Особенно самые маленькие:-)Борюсь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, к косметике я тоже не равнодушна.  Покупаю ее много, а пользоваться не успеваю :-)  А она стареет.  Так я иногда враз чуть ли не по полному ведру выкидываю.  Это наверное тоже какая-то болезнь?  Покупать то, что тебе может вовсе и не нужно.  Ох, че-то я комплексами вдруг стала обрастать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Та же фигня. Нас девчёнка на работе снабжает разной сетевой косметикой (Авон, Фаберлик), а это такая зараза... в смысле что-нибудь да возьмёшь обязательно. У меня уже этих тюбиков! Из них пользуюсь только половиной, вторая либо не подошла, либо просто руки не доходят. Так что болезнь у ная одинаковая (вирус, однако) :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у меня еще соседки в косметике работают.Я уже говорю,что ходить к ним не буду.Но ведь обязательно заскочишь по пути и что-нить прихватишь.С сетевой-вообще беда!Вот покупала эйвоновсуий гель от целюлита.А к нему скраб в комплекте-так дешевле выходит.Ну нафига мне этот сраб,если у меня уже есть две штуки и все оавно лучше обычной кофейной гущи еще ничего не придумано?Нет,беру и...хламлю свое жилье!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прям бяда!  А отказаться ведь сложно, когда тебе все это втюривают и убеждают, что как ты ваще всю жизнь без этого жила :-D

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да-а, Ева, добавили вы мне веселья 

))). Пакет... Я это представить себе не могу )).Вот в чем меня не надо поддерживать - так в выбрасывании. Это я делаю охотнее всего. Какая у меня печаль по простору "доПолининой" обстановки: компьютерный стол с компом, телевизор и матрас для спанья  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В позапрошлый переезд я все выкинула,все продала и была у меня просторная и светлая квартира:-)Следующий переезд был через год-шок!Оказалось,что за год наросло больше,чем я изничтожила!Вещи плодятся:-(А еще у меня мама-скопидом такой,ничего выкидывать не дает,поэтому я отрываюсь,пока ее нет:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня сейчас эти времена, несмотря на детку...но уже подумываю что наверное надо к пасхе повыкинуть кой-чего...с детскими вещами проще - оставить только самое первое в чем из роддома принесли  

. Остальное раздать. А вот со взрослыми куда как сложнее..."эту бумажку не выбрасывай, на ней важный номер"..."тут пусть постоит - надо для ..." и прочее...трусы-носки-полотенца-колготки - вообще отдельная песня...вывод: на все надо мужество  !Где ж его столько набраться...
		 |