Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 12:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию Самой-надежнее:-)

Муж ностальгирует о тех временах,когда что мне не принеси-всему была рада:-)Теперь процесс покупки контролирую тщательно,а сюрпризом могут быть и цветы-тоже приятно и практически нет шансов промхнуться:-)
Старый 12.03.2004, 00:37
Виталия
Guest

есть , я гвоздики не люблю...
Старый 12.03.2004, 07:46
Из местных...
Guest

О, и я тоже не люблю гвоздики.. И ещё гладиолусы не очень.
Старый 12.03.2004, 14:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Раньше не любила...

гвоздики.Потом дарить их стали очень редко и мне понравилось:-) Особенно кустовые:-)
Старый 12.03.2004, 08:43
Т@ня
Guest

По умолчанию Скребется тихо...(+)

Это не мышь,это я,Таня.Чего надо?Можно я тут тихонечко пошуршу в уголке?(если конечно найдется свободный для меня)Пошуршу..это патамушта на иные действия мой организьм не способен.Слова САУНА,СОЛЯРИЙ,ГЕН.УБОРКА и иже с ними ассоциируются со словами Юрия Гагарина "Поехали!"ПризнаЮсь сразу...весь топик не дочитала,силы нет..Но про ХТО такие астеники и "костюм боевой мамы" осилила.Смелости поскребстись придал ник Ева и дети:-)Она меня тут в президенты отправила записываться...ох,Ева Ева...я могу быть президентом,токо на зеленькой бумажке...портретом тоесть ихним..Еще одно честное причестное признание(дабы не вводить публику в обман)Я взаправдишний астеник..и документ имею...подтверждающий..Так(в здыхает) можно посидеть тут с вами или опять к дохторам ?
Старый 12.03.2004, 09:00
Цветуёчек
Guest

Я хоть и сама тут не пришей кобыле хвост, ну, недавно затесалась, и тугамента охфицияльного у меня нету, но я Вам с радостью разрешаю тут сидеть, шуршать, валяться на диване, ниче не дееееееееелать, а тока мечтать, наслаждаться бытием астеника ;-) Располагайтесь с комфортом!!! Вопрос: а где такую бумажку дают? Какой доктор? :-) Тоже хачу! Классно же, чуть что, совесть проснется и начнет требовать подвигов, а ты ей под нос бумажку! Читать умеешь? Ас-те-ник! И все проблемы решены :-D
Старый 12.03.2004, 13:03
Т@ня
Guest

По умолчанию Цветуёчек,нее не надо бумажку,она ж обязывает

лечиться.Оно Вам надо?А для справки..доктор называется неврологом(или невропатологом)
Хорошо бы мне со своей совестью как-нить договориться,а то так хочется сделать то или сё,а ножки и ручки соломенные,холодненькие,си ленок нетути и далее по списку.Ну что за жисть?Прихожу к доктору,а мне(прямо как у вас ,по тексту)"А чего ты Таня хочешь?Ты ж Астеник...вагатоник".
А мене ж летать охотааа:-(Хнык.Или хотя бы вон ту кучу белья погладить:-)
Старый 12.03.2004, 13:59
Цветуёчек
Guest

Ааа, неРвопотолог значит ;-) Вот и у меня ножки-ручки ничего не хочут делать! Кучку перегладила недавно (копила ее несколько месяцев!), теперь новая набирается :-) Но ничего, вот скоро лето придет и все астеники побегут купаться и загорать :-) Я лично только этого и жду.
Старый 12.03.2004, 14:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Есть два выхода.

1. НЕ ГЛАДИТЬ

2. Гладить мелкими партиями по 5 минут,но ежедневно( за пять минут еще никто не умирал:-))

Я предпочитаю первый,и хотя у меня новехонькая досочка,пользуюсь я ею редко,чаще на ней кошка спит:-)
Старый 12.03.2004, 16:31
Цветуёчек
Guest

Второе для меня исключается однозначно!!! БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Каждый день! Мазихизем какой-то :-) А вот первое - :-9 очень даже по мне! Я так и делаю. Но вот эти мужнины рубашки ........ Куды их девать-то? Без глажки никак. Ему-то пофигу, он и в неглаженых пойдет :-) Но мне же иногда стыдно :-o
Закрытая тема

Социальные закладки