![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Два раза в неделю по часу:-)Поэтому пострадать не успеваю:-)Еще три раза в неделю купаю там детей,это,пожалуй,самый великий подвиг этого сезона.Представь,каждый понедельник,среду и пятницу я встаю в 9!!! утра,потом тащу детей до бассейна,потом там их раздеваю,плаваю с ними,потом мою,одеваю и тащу домой.Дома я просто падаю,а ведь их надо еще кормить!!!и отправлять в школу/спать.Критические дни-это просто отпуск какой-то!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
другая отдыхает токо в критические дни...Я чё опять не туда попала?:-(
Девочки,я вами гордюсь!Дааа,там где я училась,вы явно преподавали.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, та, что рубашки пачками гладит, это про меня что ли? Гы гы гы :-))))) Дык ведь раз в пару месяцев!!! А убираюсь в доме с такой же периодичностью! Неужели ишо похлешше меня есть экземпляры женского полу? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз в пару месяцев..это как?У меня на один день одна рубашка(ну рееедко,когда на два дня)Все равно получается 15 рубашек в месяц.А 30 штук в два!Или твоему мужу не надо каждый день?Эх,легче мужа поменять:-)Не,ну вот как без химчистки?А белье постельное,а полотенца и ты и ды..Это ж какой пропЭллер надо иметь?А кухня,а уборка,а сынулька,а супружеские обязанности(пардон),а форум наконец(!);-)..ой,покажите мне ТУ женщину.."Все великие люди мало жили,вот и мне что-то нездоровится"(с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык вот именно, рубашек у него - море. Сам-то он фиг чего себе купит, у меня, грит, и так всего полно. Но не на ту напал! Я сама постоянно втихушку покупаю и подкидываю, куплю, распакую и повешу, а он смотрит на новую так подозрительно, а это, грит, я когда купил? А я грю, да ты помнишь, давным-давно, вон тогда-то, вместе, мол покупали.... Верит! У него на покупки память очень слабая :-) Очень выгодный муж :-D Ну, а еще носит таки-да, по 2 дня одну рубашку, мне очень стыдно, но лень сильнее меня, я на это глаза закрываю, вроде и не вижу ниче. Моется же кажный день, так что не пачкается быстро. Ну, летом придется почаще мне вкалывать. Ох, нелегка женская доля! А на химчистку мине денег жааааалко, они дерут так! Я лучше новую рубашку ему куплю :-D А еще у него несколько рубашек с "перманент пресс" обработкой, они из сушки уже выглаженными сухариками выскакивают. Я бы полностью экипировала его только такими, да вот только не вижу их че-то в продаже :-( Хороша весчь! А больше я ниче не глажу, бельё - тем более! Я ж не мазохистка! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем каждый раз я себе так и говорю: иду на подвиг.Меня это очень выматывает,а вот моим детям придает сил,и когда я лежу без сил на диване ,они прыгают по мне и орут дикими голосами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
героев страна должна знать(в лицо необязательно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мне, и мне тоже звезду, пж! Я тоже герой!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А хто тута нащальник?