![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше читаю про Вашего сына, тем больше проникаюсь уважением :-) Это я про бутылки. Ребенок САМ решил денюжку подзаработать, не клянча у родителей, причем самым законным способом. Мне кацца такое наоборот поощрить нужно. Молодец! Ну, это со стороны может тока так кацца, а ежели бы я сама мамашка была, может и тоже навешала бы за такое! :-D А до 12 лет детей дома низя оставлять тока в Америке, а она - не самый лучший вариант для подражания. В Европе вот наоборот, детки очень самостоятельные, такие козявочки порой одни ходят по улицам, без сопровождения взрослого и ничего с ними не случается. А сын Ваш - класссный пацанчик ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиба, конечна, на добром слове :-), но этот пацанчик уже...вот где сидит с его ноу-хау. Я тут всё-то не пишу, чего зря психику у людей напрягать? И почти за каждый проступок сначала ругаешь, (себе там пару волосков выдерешь или локти покусаешь), а потом тихо-мирно подумаешь - а в общем-то он прав... Можно ведь и так. Или просто поинмаешь, что криминала-то нет, чего бесноваться? Только это уже потом... Да и фиг его знает - как этих детей воспитывать? Что разрешать? Что запрещать? Идей-то у умных людей-педагогов куча, только знать бы как потом эти идей отольются... Про Европу поняла. Даже не ожидала... Наверное там дети рождаются сразу с правильной настройкой, мозги как надо подкручены (европейское качество :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа,детей воруют, насилуют и убивают только в России.Повторюсь,у меня на сей счет пунктик,есть опыт большой беды.И я ЗА АМЕРИКАНЦЕВ!!!Только вот у нас условий нет,чтобы до 12 лет ребенка за ручку водить:-(У нас и год-то далеко не все могут позволить себе дома сидеть.А пацан и правда классный.Умничка:-)Ты Эду Ле Шан читала?Я вчера начала и думаю,что надо найти и купить.Потому как тоже в голове постоянно мысли всякие вьются.Наверное,все-таки самое дорогое-это хорошие отношения.Остальное перерастается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сбор бутылок,кстати,я бы даже одобрила.Конечно,с последующим самостоятельным оттиранием ванны.У меня проблема в обращении с деньгами,хотя я работаю с 14 лет.Пусть ребенок учиться и зарабатывать,и копить и тратить.А вот когда мой ребенок уходит в магазин и отсутствует даже 30 минут,я начинаю биться в истерике.Причем капитально.Мои дети уже сейчас знают,как болезненно я к этому отношусь,знают,что на этой почве у меня бзик,но...все равно уходят и пропадают( точнее,уходит и пропадает:-))Работаем в этом направлении:-).
Силдеть дома ОЧЕНЬ тяжело,так что еще не известно,что лучше.Хотя американскую позицию я разделяю,до 12 лет ребенок должен быть под присмотром,особенно, если ребенок с фантазией! |
|
|||
|
|||
![]()
А может новый топик заведём? Принимаются варианты названия.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗдрАСТи, Весна!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mne nrawyatsya strasti :-)
WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
тогда скорее открывайте! а то мне отчет написать хочется, чтобы он долго меня вдохновлял! заинтриговала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нееет. Только не я. Я не открываю пока топики. :-(
Я просто за название проголосовала :-) WBW, Lena |