![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как-то хорошее выражение встретила: "Надеть костюм боевой мамы". Я вот все топик хотела завести с вопросом, есть ли какие-нибудь приемы, позволяющие этот самый костюм нацепить, а то тоже рано или поздно придется когти поднаточить.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|
|||
|
|||
|
есть...представить что Вашего ребенка обидели...что эта обида может угрожать его самооценке, и как следствие, личному развитию... прочее сами себе придумайте, и в бой! Только по умному, чтобы у вас были в запасе несколько веских аргументов и прочее...аргументы желательно в "условных единицах"
, пригодится в нашей школе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Может и правда в солярий походить???ДОСТАЛА зима.Делаю только то,без чего уже никак,реактивных леди забросила,фотографии так и не разобрала-валяются кучами.Пните меня,что-ли,на какое-нибудь доброе дело....
|
|
|
|||
|
|||
|
Евыч, хорош весну пугать
. Счастье(весна) есть, оно не может не есть ).Замер лес в прозрачной дымке, На деревьях тают людинки. С веток капает капель, И летит синицы трель. Нет, ну реально ведь? Неужели синиц не слышала? Я в прошлом году жутко устала, правда, казалось - эта зима без конца. Нынешняя совсем "с человеческим лицом" была, теплая. Оживай! Как там у нас с красным? Я купила себе чашку новую к чаю, с жизнерадостными красными маками. И салфетки таки ж .
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо за идею с красными маками! Пожалуй и мне пора что-то эдакое предпринять! Вчера накупила для дома всякой мелочи, поменяла шторку в ванной, прибрала!!! наш рабочий и обеденные столы! Вот как я! Осталось еще много чего, но все же
я молодец. Из моих ближайших планов для дома (до пасхи должна успеть , разбор книжного шкафа и "текущих" бумаг, уборка и выброс ненужного, разбор шкафа и выброс-относ того что уже не стоит носить.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Для поднятия боевого духа.Сегодня мама-жуткая зимолюбка-сообщила мне,что все происходящее-климатическая норма!!!И как это может быть НОРМОЙ!-12 днем обещают!Какая-то птица вчера у работы чирикала,сегодня уже спряталась-холодно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я там в ТД топик завела, поплакалась, про "тяжелую жизню". Бить не будете за несанкционированное вторжение?
|
|
|
|||
|
|||
|
не будем! Велком!
, рассказывайте про себя!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я его ,по моему,очень даже санкционировала!Все просто-рассказывайте про завалы,а мы будем вас на подвиги двигать.Желательны регулярные отчеты о проделанной работе.
|