![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бронка, я уже довольно взрослая, мне 27 лет,и у меня двое детей. Но понять больно мне или нет не могу. :-) Может, шок?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОГИТЕ ПРОЕХАТЬ. Вот собственно чего я хочу. Глупо отрицать, что моя жизнь с этого дня изменилась. Она изменилась. Назад в ту же воду не войдешь. Я просто хочу справиться с этой ситуацией и закрыть ее раз и навсегда. Вдруг поймала себя на том, что когда у меня есть повод недовольства мужем (бытовой повод!) мой гнев удесятеряется, подогретый этими всякими мыслями, и поднимается во мне волной, которая может затопить все вокруг включая меня. Да за что мне это, в конце концов?! Вчера он задержался на работе - да сколько раз такое было и допоздна (4,5 утра)! - не передать что я пережила. А у него работа такая, он часто поздно приходит, так что мне теперь каждый раз все по новой?? Я готова простить (да я уже простила) эпизод, но представить себе что это будет повторяться?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы действительно простили, то этот эпизод не отравлял бы вам жизнь. Так что не стоит себя обманывать и опять играть в "правильное поведение"
|
|
|||
|
|||
![]()
ну... один раз простила (допустим). А дальше? Да и потом доверие же не восстанавливается сразу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мне кажется тут вариант "один раз простила" не проходит, во-первых. Тут надо или менять ситуацию в корне, или менять свое отношение к понятию "супружеская верность", чтобы вопрос про "дальше" не вставал.
Во-вторых. пока вы при каждом удобном и неудобном случае вспоминаете про "это" -- это значит, что ситуацию внутри себя выне прожили и не отпустили. Следовательно, и мужа не простили... |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное так и есть. Буду думать. (про менять ситуацию или отношение:-)). душа обязана трудиться. спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
меняете отношение - меняется ситуация)) Ведь она создавалась на одной почве, а попала на другую))
|
|
|||
|
|||
![]()
мне почему-то тоже кажется более перспективным работать с отношением, а не с ситуацией :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только тогда уж действительно что-то менять, а не отделывааться заклинаниями "все хорошо, все как положено, я смогу это вытерпеть";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю справлюсь ли я (-)
|