![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда. Люди, выступающие с сентенциями "о чем вы только раньше думали", -- предмет моего неизбывного удивления.
|
|
|||
|
|||
![]()
СТРАШНО болит голова... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скушайте Цитрамон (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала все-таки неплохо бы давление померить...
|
|
|||
|
|||
![]()
90 на 60
|
|
|||
|
|||
![]()
К врачу сходить самое время. Займитесь здоровьем(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчего на свете так мало хороших людей. Отчего самые любимые ходят по нашим сердцам ногами. Милая Тундра, вы не забудете никогда о том, что сделал ваш муж. Либо смиритесь с этим, либо подумайте о себе больше и лучше, чем о вас с ним. Каждый выбирает сам, что для него подходит. К сожалению, ваше разочарование в отношениях с мужем не пройдет. Готовьтесь к худшему. И помните: новая любовь убивает старую. Займитесь собой - выглядите на все сто. А там - Бог рассудит, что он придумает для вас. Может быть это будет еще лучший мужчина. Не зарекайтесь. Просто займитесь собой. Чтобы любой мужчина на улице оглядывался вам в след. Это поможет, по крайней мере, не чувствовать себя ущербной.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! Это одно из самых больших и неприятных удивлений. Действительно, бац - и дурак, и чего делать, непонятно. А разве это исправимо (Вы уж меня извините, я о своем).
|
|
|||
|
|||
![]()
Посты куда-то не туда крепятся, это я на реплику Стерви
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж забрасывает меня уже два дня любовными письмами (по телефону и по эл.почте), и вот только что прислал страстное признание в любви и приглашает вечером в РЭСТОРАН. Чувствует себя виноватым?
|