![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. И ради того, чтобы получить этот горячий секс он всерьез обижает жену... А еще говорят, что логинки нет у женщин, а мужчин - наоборот;-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да, на зло отморожу ухи. Спермотоксикоз, а кто спрашивается виноват в его таком состоянии? Довели хорошего человека)
|
|
|||
|
|||
![]()
может вы и правы... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, да, можно сказать и так - стараюсь не грузиться ерундой, быть оптимистом, радоваться жизни, не быть принципиальной по мелочам и т.д...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а он в ответ ядерный удар. Варварский метод конечно, но видимо он знает что делает.
|
|
|||
|
|||
![]()
и оптимистичный человек?? вай.
|
|
|||
|
|||
![]()
За то, что не дает ему почувствовать себя мужчиной, не дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
что Вы имеете в виду под "почувствовать себя мужчиной"? разве нормальный мужчина и так не чувствует себя мужчиной? или Вы имеете в виду хлюпика и неуверенного в себе, которому нужно создавать особые условия, чтоб он мог себя мужчиной почувствовать?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужчины, так и женщины. Отношения могут быть честными и открытыми, но не до такой же степени. Рассказать об измене - это унизить и оскорбить близкого человека (конечно если не стоит именно такая цель). Не умеешь "красиво" сходит налево -нечего дергаться.
В случае автора, вполне возможно, что муж уже принял какое-то решение, не в ее пользу. Поэтому рассказывает всякие глупости про откровенные отношения, поет деферамбы ее высокоорганизованности и т.д. Наверняка не хочет истерик в дальнейшем. Если нет, то он просто дурак...извини, конечно. Все строго ИМХО. Как я сама думаю и как думает мой муж. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно было бы у него спросить, что он будет делать, если его "высокоорганизованное существо" (т.е. жена), приняв его философию и испросив его благословения на измену (кстати, а почему он-то не спросил одобрения?), вдруг сообщила бы о наступившей невесть от кого беременности. Ну всяко ведь бывает, что тогда? Очень легко философствовать. А в реальной жизни все куда прозаичнее. Он обо всем подумал? Или только о том, как здорово менять девок.
|