![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Как-то не очень тонко он себя с вами повел. Можно полюбопытствовать, сколько ему лет? Просто недальновидным ребячеством попахивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
27 (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в общем более чем достаточно, для того чтобы видеть разницу в психологии мужчин и женщин.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем она, эта разница? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде всего в отношении к интимной близости. Вы больше значения придаете этим вещам. Для мужчины очень часто(хотя не всегда, конечно) это просто разрядка, приключение, а для вас - чувства, эмоции, любовь(в этой связи очень глупо ваш муж поступает, предлагая вам тоже жить свободнее. Сам себе яму копает)... Поэтому я бы никогда не решился не просто предлагать своей жене подобную схему семьи, но даже не взялся бы рассуждать по этому поводу. Зачем? Будет переживать, чувствовать себя несчастной. Кому это надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для женщин интим тоже бывает простым приключением, только мужчины думают, что это не так. С остальным, согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает.
Однако, на фига вести долгие "философские" беседы на тему "Я могу тебе изменить" - не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я не понимаю. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там выше суперМЭНу написала свою версию. Короче, детский сад это. Я бы, как правильно сказали, наплевала на свою "высокоорганизованность" и объяснила бы мужу, что меня такое развитие событий не устраивает, а разговоры на эту тему -- обижают и огорчают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. И пусть не рассчитывает на то, что если его застукают с женщиной, то поведут себя высокоорганизованно с его точки зрения:-). Я бы так и сказала:"У нас с тобой очень разные понятия о высокоорганизованности".
|