![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А крестиком вышивать умеет? )))
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? Я слышала, что вышивать крестиком мужчинам советуют психиатры для успокоения нервной системы. Нет необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда денег было мало, все равно были подарки - маленькие полезные мелочи, или бесполезные но приятные:-) Но все это было и есть и с моей стороны тоже - ванны, чай и кофе в постель, бутерброды во время работы за компом, подарки и тд. Праздник - он может быть только взаимным.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю.
-с ним весело, интересно общаться, дискутировать -у него есть ответсвенность за меня (в отличие от любовника) -с ним приятно засыпать и просыпаться, он греет -он не даст мне умереть с голода, если я потеряю работу -он сможет скипятить чайник и даже нарезать хлеб, если я заболею -я хочу от него детей а то, что он не дарит подарки, по сути - это мелочь, которую можно пережить, ведь я его люблю и ни сколько не сомневаюсь в полезности его (в смысле мужа) имения. во! |
|
|||
|
|||
![]()
А чем муж от любовника отличается?? Я имею ввиду по сути? 8))
|
|
|||
|
|||
![]()
с любовником раздельно. Наличие/отсутствие штампа при этом, естественно, не играет никакого значения.
|
|
|||
|
|||
![]()
эээ, а кто мешает вести совм хоз-во с любовником??
Я так понимаю что под словом МУЖ здесь большинством понимается именно чел, имеющий в паспорте штамп, подтверждающий что ты его жена. У меня такого шампа нет, соот-но человек, с которым я живу и веду совм. хоз-во мне не муж а любовник 8))). |
|
|||
|
|||
![]()
точки зрения такой брак ничем не отличается от брака со штампом и имеет те же последствия в плане обязательств, наследования и т.п. Так что это не любовник, а ваш гражданский муж.
|