Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 22:31
Донна Роза
Guest

Ой, да что вы! Дама, как олицетворение суровой правды жизни, это так безрадостно :-) . Вы человек веселый :-) Вон, скоро 8 Марта, дядьки цветочки понесут, весной попахивать начнет... ну ее, эту жизненную правду ;-)
Старый 25.02.2004, 14:47
ромашка
Guest

По умолчанию не знаю сколько

не знаю сколько Вам лет-но Вы мудрая девушка. А в жизни, ну в повседневной жизни Вы также мудры?
Старый 24.02.2004, 16:54
Дашелка
Guest

Забавный вопрос. Да ради свадьбы замуж выходят. Платье, подарки, гулянка. Больше я смысла не вижу. Т.к. если любовь есть - будете вместе и так. А если нет никакие штампы не спасут.
А про любовниц - вобще глупости. Они от зависти всякие топик заводят. Нет таких кто бы не хотел стать женой и единственной женщиной, но если любят. Был у меня один, тока секса ради :-) - вот там ни ревности, ни желания замуж выйти, т.к. не нравился он мне как человек.
Старый 24.02.2004, 17:06
Донна Роза
Guest

Странные у вас представления о браке. Скорее всего нет пока в вашей жизни мужчины, который не ассоциируется с функциональностью. Кстати, мой небольшой житейский опыт показывает, что, несмотря на обилие топиков ,анекдотов и рассуждений о том что "все мужики козлы", "все изменяют" и "нет в жизни счастья", большинство семей живут мирной жизнью, мужья не только не гуляют, а даже и любят своих жен, а жены, в перерывах между феминистскими излияниями, стирают носки и рубашки любимым мужьям. Так что смотрите на брак веселее! :-)
Старый 24.02.2004, 17:29
Artemis
Guest

Так что хорошего в стирке носков и рубашек? Зачем оно надо?
Старый 24.02.2004, 17:32
Донна Роза
Guest

Мммм...грязные то...это...вонять будут ;-) )))))
Старый 24.02.2004, 17:34
Artemis
Guest

Ну когда за него замушш выходили - наверное они не воняли? Значит, оно как-то и без жены раньше стиралось?
Старый 24.02.2004, 17:37
Донна Роза
Guest

Мы о моем муже или вообще ? :-)
Старый 24.02.2004, 17:42
Artemis
Guest

Вообче.
Просто, если оно до замужества не воняло - значит и после без радостной стирки вонять не будет. А если оно воняло - какой кайф за него замушш выходить?
Старый 24.02.2004, 17:56
Донна Роза
Guest

Ну, думаю что когда замуж выходят, то про носки вообще не думают, а потом...упс ;-)А радостная стирка, как и восторженное перемывание тарелок, разве что у дуриков возможно ;-) . Кому ж оно нравится? Но если нет домработницы, то новобрачные обзаводятся стиральной машиной. Какой ни есть, а компромисс :-)
Закрытая тема

Социальные закладки