![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Донна, а как про них можно не думать, если они воняют?
А если мужик не будучи женатым на мне воняет, то на хрена такой нужен? Вот чего понять не могу? Если же он не воняет, значит либо а) он справляется с проблемой сам б) он находится на обслуживании у маменьки. В первом случае он и после замужа не завоняет. А во втором случае я бы за него замуж не вышла. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не всегда удается прояснить этот момент " а) он справляется с проблемой сам б) он находится на обслуживании у маменьки" до совместного хозяйства. И самое главное, я лично не вижу большого геройства в машинной стирке мужниных рубашек - че тут такого? Высококачественному мужу можно их даже и погладить ;-) )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
их не стирает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, потому, что прежде чем стиралка их (носки) постирает, его (мужжа) надо заставить их снять, да при этом донести до корзины с бельем, а не просто кинуть под кровать (шкаф, стул- ненужное зачеркнуть), где они (носки, опять же) будут продолжать вонять, пока жена не найдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас проблема носков решилась в один прекрасный момент... Когда мужж, не вняв просьбам и мольбам жены, увидел ребенка, только что научившегося ползать, сосущим его гряяяязный носок... :-О...
Во... теперь как миленький сбрасывает носки в одну кучу, а в конце недели сносит их в бак для грязного белья :-)... Ну, не все же сразу ... да? :-) Маша и Димка(24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
ревала о существовании грязных а тем более пахнущих носков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, какая прелесть! А растущую кучку всю неделю охраняет от дитяти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про носки это в точку "надо заставить их снять, да при этом донести до корзины с бельем, а не просто кинуть под кровать (шкаф, стул- ненужное зачеркнуть), где они (носки, опять же) будут продолжать вонять"только сейчас поиски носков за сыном(11 лет а уже настоящий))) мужчина) 5пар-10 носков, через неделю их остаётся 5 и все разные.Для нас обоих это не разрешимая задача???? ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Молчи, грусть, молчи... Задача решается просто - покупаете сразу 5 пар (10 штук) одинаковых. Я вот уже шесть лет пытаюсь понять: у мужа 2 ноги, он снимает 2 носка, кладет (да здравствует дрессировка!) в корзину... Я эту корзину вытряхиваю в стиралку... НУ ПОЧЕМУ я всегда достаю из стиралки НЕЧЕТНОЕ количество носок? Только их одинаковость и спасает!
|