![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу прожить с ним всю жизнь.Одна не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я замужем и довольна этим. Потому что мне нужна семья. А не просто мужик в койке на время и матерью-одиночкой быть не хочу, трудно, зачем лишние трудности? Мне приятнее быть женой человека, который любит меня. А любовницы... Пока этих проблем нет, так как он знает - я согласна на свободный брак, врать ему не придется, но и верность ему хранить не буду. Второй пункт его не устраивает, хочет меня всю и целиком. Ему проще самому ни с кем не спать, лишь бы не рисковать тем, что я буду иметь других мужчин.
|
|
|||
|
|||
![]()
что мужа надо выбирать внимательно:-)
Мой на 6 году брака и цветы дарит, и мобильники, и побрякушки, и авто и все такое проч. На блондинок может и заглядывается, не знаю, но меня не забывает - и здорово. Горящими глазами смотрит на мою попу - это да, аж жжет:-) Свекровью тоже не обделил - не стерва, а вполне вменяемая женщина. У нас хорошие отношения (тттчнс). Не желаете строить семью - другой вопрос. А что, кто-то заставаляет:-) Хозяин - барин. Мне вот детей вне брака рожать - напряжно. Я денег зарабатывать не умею. |
|
|||
|
|||
![]()
И кто будет искать мои бумаги?А дутей кто спать будет укладывать???Нее,пусть будет,от него пользы не меньше,чем вреда:-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Сговорились они все, что ли? хы-хыыыыы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже задумалась. Действительно, на кой мне этот муж и что я вообще здесь делаю??? Какие топики философские пошли нонче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ЛЮБВИ. Больше добавить нечего, мат. обеспечение, одиночество - эти причины за границей моего понимания. Хотя очевидно всякое бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если только для любви, то почему ОН обязательно нужен вам в качестве традиционного мужа? А не сожителя или приходящего любовника?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как! Почему бы заодно не отрегулировать права на совместно нажитую собственность?
![]() |