![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня год назад, все, что имело хоть какое отношение к апрелю, вызывало определенное внутренне предвкушение, тире содрогание, если можно так выразится. Наступление Нового года имело к этому отношение, наступление великого поста - тоже, когда говорили о пасхе, у меня в голове была своя реакция на это. И сейчас, как бы цикл повторяется и я тоже с определенным ощущением жду апреля. Помню нас апрелята некоторые поздравляли прошлогодние, я если честно не очень врубалась в их слова и не понимала конечно же, их ощущений. Хотя многое помню кстати. А сейчас думаю, что вот надо обязательно, идущих за нами, поздравить:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор где-то подцепил заразу, и заразил всех нас (и Настю, и меня, и мужа, и своего крестного до кучи
![]() ![]() Так что сидим дома и усиленно лечимся... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей заразил малого на выходные, врача пока не вызывала, во вторник вызову, т.ч. Лешку еще не слушали. А сегодня, кажется, еще и сопли начались....:-( Мажемся мазью д-ра Тайса, инфлюцид, начали корень солодки давать, лаферон в носик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Геделикс сироп от кашля - внутрь и гексорал-спрей - в горло (оно красное было). Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, почти все прошло. Изредка подкашливает еще, но это так - остаточные явления...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У Настены 2 месяца лезли зубы, а сейчас пауза. И уже несколько дней она спит до 6-7 утра не просыпаясь
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто слушает?
Мы второй день не можем оторваться от сказки ТЕРЕМОК ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда в Москве была, гору этих дисков накупила, но еще не ставила. Зато мы кассеты из серии Бэби Эйнштейн каждый день по полчаса смотрим.
И Маське очень нравится, когда я ей рассказываю сказку про Колобка. Она на "песенку" головой крутит - показывает, как колобок катится. |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас тоже внешний вид форума поменялся? Или это глупый вопрос:-)? Вам нравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не поменялось (-)
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фон у меня коричневый появился, там где ответить, переслать и тд. И еще щрифт как бы новый, немного. И там где настройки, был вчера один шрифт, а сегодня другой. Эксперементируют что-ли?
|