Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 17:18
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Спасибо всем)))!(-)
Старый 24.02.2004, 23:39
Златка Златка вне форума
Писатель

Златка
По умолчанию уряяяя

...Вроде совсем не так давно я была беременна и с любопытством разглядывала свой животик – большоооой :-) Мы болтали тут обо всем...Смеялись, грустили вместе, решали смешные проблемы, которые нам казались очень важными тогда...

...Моему двойному пузику 34 недели –отошли роды...ужас, страх, неизвестность.Что с нами будет? И будем ли мы вообще? Мы маленькие, мы крошечные, но какие мы сильные! Как мы хотим жить!!! Мы умеем дышать и кушать –для нас это так много и так здорово!

...Прошел год…сколько радости он подарил всей нашей семье! Сколько всего нового и необычного с нами произошло! Теперь мои сынишки совсем большие мальчики! :-) Умеем много чего, и сколько всего еще чему надо научиться!!! Мы улыбчивые и веселые!! Мы радуем и удивляем родителей и до сих пор мама и папа не верят в свое счастье и иногда друг друга спрашивают «Это правда наши? Ну правда?» :-) Мы обожаем их!!! Они самые любимые на свете!! И какое счастье что их двое :-) Я наверное самая счастливая мама на Земле!

Нам год! Целый год –это так много и так мало! Впереди столько интересного!

Спасибо вам всем за ту поддержку, которую вы мне подарили ровно год назад и то, как верили в нас! Спасибо всем огромное!! И хоть сегодня наш ДР, но радостью и счастьем хотим поделиться со всеми!!! Пусть ваши детки будут счастливыми и здоровыми!!

Нам годик! Ура!

Натка и годовасики Андрюша и Мишутка
Старый 25.02.2004, 01:23
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

С Днем Рожденья Мишу и Андрюшу! Растите большие, умные, сильные, смелые, красивые, счастливые!
Старый 25.02.2004, 09:02
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

И я присоединяюсь!!!Здоровья и счастья!!!! Пусть ваши дети продолжают радовать вас бесконечно! И пожелание маме:-). Пусть хватает на все здоровья и сил. Не покидайте нас, пишите чаще:-).
Старый 25.02.2004, 09:59
Тереза
Guest

По умолчанию Натка, с Днем Варенья деток! Это двойной праздник!

Я прочитала твой пост и глаза на мокром месте:-) Как ты все правильно написала! У нас те же чувства!
Ты большой молодец - воспитывать 2-х деток - это подвиг!:-) Пусть они всегда-всегда тебя и мужа радуют! Даже в 14 лет(когда они становятся особо противные:-))))) пусть у вас будет взаимопонимание! И здоровья, здоровья, здоровья!!! А остальное все приложиться.:-)
Старый 25.02.2004, 14:22
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

Растите большими-пребольшими и самыми счастливыми!

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 25.02.2004, 21:21
Женя
Guest

)))))) здорово как Спасибо, что поделилась счастьем - пост правда им светится)) растите и дальше так же на радость всем
Старый 25.02.2004, 23:28
Апрелька
Guest

По умолчанию пОЗДРАВЛЯЕМ!

и МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Старый 26.02.2004, 07:27
ФИФа
Guest

УРААААА! Вот уже и Апрелята начинают первый юбилей отмечать ). Так здорово! Поздравляем самых старшеньких )))))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 26.02.2004, 07:33
Leelu
Guest

По умолчанию Классно!!! ПОздравляем!!

М.....молодоцы!! Слов просто нет, какие же вы сильные!!
Пусть ваши мальчики растут и ждут своих сестрёнок!! А Маме и Папе огормоной любви!"!!
Закрытая тема

Социальные закладки