![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мужа бы убила точно. А как Варя к ней относится?
|
|
|
|||
|
|||
|
Варя вчера полчаса лежала на пузе возле коробки и кричала - "Черепашка!" В руки брать, слава Богу - боится. Кошка проявила безразличие. Если за сегодняшний день не сожрет - значит лояльна к черепахам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Няня говорит Ой как хорошо будут котята, на что я ей пообещала , что тогда всех ее подарю. Прям какая-то я ненавистница получилась
)))
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас жила черепаха. Мы тогда в Якутске жили...Как она оказалась в столь экстремальных условиях никто уже не помнит. Мне было года четыре-пять и в моей памяти это скучнейшее животное задержалось плохо. Помню только как она пропала- видимо впала где-то в спячку, а мы ее найти не могли. Думали, она убежала :-) Потом весной я начала обувать сапог, а у меня в него никак не залазила нога. Я сунула туда руку...А там черепаха!!! Как я орала!!! До сих пор, прежде чем сунуть ногу в темное нутро сапога, я внимательно вглядываюсь в него и сердце немного екает...
|
|
|
|||
|
|||
|
Насмешила
))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня была такая жила несколько лет,ползала по всей квартире где ей вздумается,дрыхла под холодильником-тепло там ей было,или в коробке.Лопала капусту и морковку,вобсчем овощи и фрукты любила оччень.Мама моя нечаянно наступила на нее и панцирь лопнул,очень жалко было черепашку,я ее так любила.Существо вообще-то не привередливое,да и детям забава.
|
|
|
|||
|
|||
|
Удачи,
Снежка |
|
|
|||
|
|||
|
отдайте в школу (во многих школах есть юннатские кружки или как там они теперь называются). Я в соседнюю школу пристраивала двух крысок - до сих пор живут там. ухаживают за ними прекрасно, любят и заботятся.
И еще (так, мимоходом): ну не покупайте вы зверей, если не уверены, что он вам нужны, и что вы сможете обеспечивать им нужный уход. |
|
|
|||
|
|||
|
ya svoyu obozhala i tak zhe po nei skuchayu kak po domu
) uhoda minimum.. nu kapusta, trava letom, frukty ovoshi.. moya malinu uvazhala.. s nei konechno ne poigraesh', ona budet kak by parallel'no zhit', vremenami vypolzat' iz svoego mesta.. prikol'no inogda bylo nablyudat', kak u tebya po polu, po-hozyaiski, polzaet takoe chudishe ) kuda-to s delovym vidom napravlayetsya.. kuda.. zachem?
|
|
|
|||
|
|||
|
http://sveta-andreeva.narod.ru/zinaida.html
давно набрела на этот сайт, рассказики в мрачноватых тонах, правда, у кого плохо с чувством юмора, лучше не читать. Мне понравилось( там есть еще про морскую свинку и кота . У меня, кстати, 2 пашки ползают по крыше :о) |