![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех надо было подвезти со всех остановок? Нас было четверо в машине. Или надо было вернуться потом обратно мужу и всех развести? Так бы вы поступили?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
конечно всех подвезти со всех остановок! им же хоолодноооо :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Особливо хороши питерские эскалаторы. Они все тааакие длииииные!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и вспоминаю "полуголодное студенчество". Шутка конечно насчет полуголодного, но возможности были тогда более ограниченные,(хотя не во всем, в чем то было больше возможностей, например можно было взять билет и в этот же день в прибалтику поехать с компанией). А сейчас -нет, виза, нехватка времени итд. Так вот проезжаю мимо интситута и кажется мне что такого счастливого времени уже не будет... А на самом деле мы были другими, мы на мир смотрели по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое ощущение, что я будучи студенткой была постоянно в полуголодном состоянии. После института идешь и думаешь: купить себе сладости к чаю или деньги отложить на что-нибудь более ценное... И откладывала, редко себя баловала. Зато худой была :-). А сейчас? Захожу в магазин и сразу к полкам со сладостями: потому что хватит денег и на сладости, и на другое... И вообще как себя любимую не побаловать? И если хочу есть, то обязательно поем - никакого голода :-). Фигура страдает, зато какое удовольствие :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
может ваш бывший за это время духовно совершенствовался. хотя судя по вашему рассказу, скорее всего нет.
мне кажется, что эти поговорки тут ни к чему, просто вы разочарованы. но ведь это же с др. стороны хорошо! представляете что бы было, если бы вы вспомнили романтическое прошлое и вас бы опять потянуло к этому человеку? а так, вы удостоверились в том, что ваш муж - самый лучший :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
... у него карман самый толстый?
|
|
|||
|
|||
![]()
на эскалаторе не пристаёт :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
... не привлекаете Вы его, не возбуждаете, не вожделеет? :-)
|