![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честное слово - там грязно! А еще и руки у него грязные, он же по улице ходил, в транспорте за поручень брался, двери подъездные открывал и много разного другого брал и делал за последние несколько часов - вам нужна вся эта грязь в самом интересном месте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не поняла...У кого руки грязные? Почему у меня ТАМ будет грязь! Или Вы не мне отвечали?:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы что умеете заниматься сексом без помощи рук??? И удовольствие получаете? А как это?
Я обидеть не хотела, честно честно. :-) Я просто раньше в такие подробности не вдавалась и как раз с тем молчелом о котором пишу занималась сексом в разных местах. Но сейчас вот муж приучил к чистоте :-) Может и не романтично это, но ведь и правда, ну грязные руки - а как сексом без ласк заниматься, даже в подъезде! |
|
|||
|
|||
![]()
для разнообразия ( и в целях гигиены) можно и без ласк
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки! Да почему без рук-тА!:-) Просто с чего они грязные-то будут, если я написала, что в подъезде до сих пор ни-ни:-)Вы меня ни с кем не путаете?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я перепутала. Или не я... Вобщем ответ это был на слова, Натали Чер что хочетсч плюнуть на все и с мужем устроить трах в подъезде :-) Извините, простите, запутались :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Там грязно - имелось ввиду в подъезде, а не ТАМ :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
открывал, если после секса с ним появляется " грязь в самом интересном месте "?)))))
|