![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руками :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ребята, я поняла, все кроме меня умеют сексом без рук заниматься! :-) :-) :-) Ну-ка рассказывайте, как это у вас получается :-) ???
|
|
|||
|
|||
![]()
что тут невозможного))) Не, я совсем не против рук, конечно, но если ситуация такова - например - рук нет. Неужеди не справитесь?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете что :-) это я из-за вас второй день уже прикидываю, как можно без рук обойтись :-) Не буду Вам описывать картинки возникающие в моей голове, это уже прям порнуха какая-то, но скорее всего ...даже и не заню, справится то можно, а вот удовольствие получить, сомнительно :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
домашнее задание на неделю))) Овладеть техникой секса без рук и научиться получать удовольствие)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а я эстетка нверное, я уже года два мечтаю о трахе в СВ поезда Москва-Питер
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль! мой бывший уже в стадии расставания окончательного мне такой подарок на ДР сделал - СВ москва-питер на выходные... Мда, есть что вспомнить
![]() Думаю, ты вполне заслуживаешь такой подарок... где-нибудт весной ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я специально с этой целью уговорила мужа год назад ехать в Ригу именно на поезде
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже прелестей секса в СВ не оценила - тесно, неудобно, поезд может резко остановиться и ты ударяешься о стену головой в самый неподходящий момент. А мужу, наоборот, похоже понравилось - каждая поездка в Москву означает бессонную ночь - "а зачем спать, если все равно в пять утра вставать?"
Ирина и Миха (16.08.02) |