![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему бы вам не порадоваться его успеху ?
|
|
|||
|
|||
![]()
расстраиваюсь тока, и то совсем чуть-чуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот мой бывший как был богатым, так и остался им. Как был влиятельным, таким и живет по сей день. Я - да не важно. Просто объявился вдруг через 4 года. Увидеться хочет. Я замужем уже. Мужа люблю. Хотя не все гладко. А как объявился предыдущий, все внутри ходуном. Просто крыша поехала. Уж неделю каждую ночь снится. И что делать? Увидеться очень хочется. Но боюсь семью сломать. Пусть даже моя половина ничего не узнает. Сломать психологически. Пара вечеров - и то что в семье не гладко покажется сущими развалинами. С другой стороны взрыв эмоциональный, фейерверк, блин, которого уже ооооооооой как давно не было. Даже намека на него.
Эх. В понедельник все решится... |
|
|||
|
|||
![]()
Сходите, сходите :-) Посмотрите на него новыми глазами :-) Понравится ли?
Заметила - дело ведь не в деньгах. Просто привыкаешь с мужем к чему-то, меняешься очень живя постоянно с другим мужчиной, хотя можешь и не замечать насколько сильно.Так, что то что в бывшем нравилось - вполне возможно вызовет только удивление или раздражение. Ну а уж если муж проиграет сравнение... значит упс. :-) Вряд ли если любите. |
|
|||
|
|||
![]()
по сей день жалею, так как с первого взгляда стало понятно, что "ничего не забыто" и наоборот - тут же забылось то, что было все это время без него. Так что осторожней с такими вещами!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
огромный всплеск эмоций, возврат чувств. Если все так, то и фиг с ним, с психологическим сломом семьи. Или же он разочарует вас. Может он стал физически противным, может внутренне изменился. Это тоже интересно было бы пронаблюдать, каким он был и что с ним стало. Cходите. Меня бы любопытство замучало.
|
|
|||
|
|||
![]()
)))) Во-первых, внешне он не изменился. Я (краснея) просматривала за эти годы информацию о нем. Человек он известный и с помощью интернета я узнавала перепетии его жизни. Он, похоже, был самым ярким персонажем моей жизни. Вот почему боюсь. Встретимся один, два вечера. Потом он уедет. А я "бедненькая" с осколками фейерверка останусь :-) C другой стороны, воспоминание останется.
Вобщем, завтра будет либо так, либо иначе. Похоже, не было мне никогда так хорошо и так плохо одновременно. Радостное перемежевывается с опасением... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой я тоже аж заволновалась ,как будто самой решение принимать. даже незнаю что и сделала ба?Завтра решите и нам напишите. А чево собственно ему то надо? Женат небось? Во гад))) какой.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Женат. И глубоко.
Надо? А сама не пойму. Увидеться. Я ни в коей мере не считаю себя настолько неотразимой, чтобы человек его статуса "вспомнил" обо мне через несколько лет, причем объявился в другой стране, куда я эммигрировала... Я когда его голос по телефону услышала... не передать. Я думала у меня инфаркт будет. Вот уж голову на отсечение давала, что никогда в жизни не увидемся, и не услышимся. Я первые три дня ходила с блаженной улыбкой, и люди на улице смеялись в ответ. Мне подруги говорили - ты что так светишься??? В голове не укладывается. ОН и вдруг набрал мой телефон. Все. Схожу с ума |
|
|||
|
|||
![]()
Напишите потом как прошло, ладно? А то очень интересно стало - как в кинофильме!
![]() |