![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, знакомые ощущения навалились..приятно, ешкин кот.. Тоже самое у меня было, очень приятно вспомнить,очень, повторить я не против. Хотя можно и с осколками феервекрка в зубах остаться..
Удачи вам, не воспринимайте его серъезно и настраивайтесь на чудное времяпровождение, все будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
А и правда воспринимайте зранее это соответственно свому нику. Еще и лучше, потому как если будете трепетать он почуствует и Вы в проигрыше. Пусть лучше он трепещет))).А насчет неотразимости я недумаю что Вы так уж изменились за 4 года, а если тогда нравилась ,значит и теперь понравитесь.Сначала лучше вобще держаться,будто вы пришли только из люьопытства,а там видно будет. А чего любовь то несложилась? Если будет желание,ждем продолжения (от Вас)Пока!
|
|
|||
|
|||
![]()
а у моей первой любви- то бабушка (дворянских корней) влюбилась в молодости в "рабочего". Родственники ее были против него. Вышла замуж за другого. Родила троих детей, а потом случайно (или не случайно) встретила первую любовь. К нему и ушла. И детей выростили, и дачу в наследство получила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки. Все было. Я завтра напишу, хорошо? Скажу только одно - какое счастье, что он приехал, какое счастье, что мы с ним встретились. И какое счастье, что он завтра уезжает....
|
|
|||
|
|||
![]()
Заинтреговали. Ждем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во наворотила то!))). А чё так быстро уезжает и почему ЭТО счастье?. Пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что писать. Не знаю. Просто фантастика. Просто фейерверк. Он приехал на два с половиной дня. Первую ночь мы встретились в его отеле. Было сказано "никуда тебя не отпускаю". Ох, ка бы он знал, как мне не хотелось быть отпущенной ))) Мы поднялись в номер. До 2-х ночи разговаривали. Потом еще до 5-ти не совсем, чтобы разговоры )))))) В пять он заснул. Я лежала до шести, под тяжестью его руки (как оказывается давно меня не обнимал муж) и думала..... о муже. Нет, скорее не угрызения совести. Просто представляла его дома, одного в постеле. И на ряду с этой грустью, я была счастлива - от дыхания, от руки, от присутствия ЕГО. Дальше? Дальше утро. Прогулка за руку по весне. Ресторанчик. Разлука на два часа. Встреча. Вечер вместе. Потом, как ни хотелось мне быть рядом, я произнесла "домой". Дома? Самая тяжелая часть. Муж, как назло, супер ласков (как чувствует). Смотрю на него и понимаю - ведь родной человек, а все же за день успел стать немного чужим. И еще. Ох уж эта разница. Там - дверь откроют, прикурят, обнимут, взгляда достаточно - мысли прочтут. Там общение на РУССКОМ. Там юмор, который не выразишь на чужом языке. Там очень многое, то что мы называем "мужчина - женщина" и что, оказывается, существует, просто стерто в браке ластиком. Как же ярка сразу разница - принеси подай, не всегда со "спасибо". Там ты на троне, ты - женщина, здесь - у тебя на шее, ты - ЖАНА. Разлюбила ли мужа? Нет. Но разницу почувствовала. Если б там были перспективы, может быть реагировала на ситуацию по другому (не бросайтесь камнями). Сегодняшнее утро. Встреча. Поцелуи. Провожание на вокзал. Уезжает на курорт на неделю. Ссора возле касс - "поехали со мной". "Не могу. Я замужем." "К черту все". Ага, к черту. Неделя красивой жизни, а потом, действительно к черту все. Здесь развод (знаю мужа). Там - пустота. В общем одно большое "не могу". Проводила его до вагона. Я на платформе - он внутри. Ладонь к ладони через стекло. Взглянула в последний раз, и убежала. Убежала в свою жизнь...
И все же я счастлива.... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю такие встречи. Раза три в год я приезжаю в родной город, где, к сожалению, мало что изменилось. И вхожу в одну и ту же воду. И пью водку с друзьями, и ем пирожки с котятами, и сплю где попало или не сплю вообще и веду древние разговоры на кухне и люблю все это таким, какое оно есть.
А через неделю возвращаюсь домой и среди травяных отваров, клизм и массажистов думаю о том, что старость не радость ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это здорово иметь возможность приезжать в родной город трижды в год. У меня один раз с трудом получается. По деньгам и по занятости...
|