![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не понимаете.. ЗАТО -- это как минимум колючая проволока по всему периметру и 1-2 КПП с проверкой документов и автотранспорта на въезде. И еще это значит, что "все всех в лицо знают" и любой новый человек "светится" сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с каких пор Москва - закрытый город???
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот количество милиционеров на каждом углу вполне сопоставимо с ЗАТО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе нет. В закрытых городах милиции очень мало, она там нужна намного меньше. Как Вы думаете, куда легче пронести взрывчатку, на вокзал или в на квартиру Путину? А где больше милиции, на вокзале или в квартире?
|
|
|||
|
|||
![]()
видела мельком аварию - КАМАЗ с огромным прицепом вынесло на встречную через разделительную полосу, КАМАЗ с прицепом - лежит на боку (нижняя часть занимает 2 полосы по ходу, верхняя 1 полосу против движения), "сломался" буквой "Г". В общем, зрелище как из фильма-катастрофы.
Мы довольно быстро проехали мимо (видимо только-только авария произошла, еще пробка не успела образоваться), да и темно уде было , 19:30. Мы видели только 2 легковушки стоящие, непонятно битые или нет. Но скорее всего их было больше. Так я потом весь инет обшарила и по ТВ сводки смотрела - ни слова об этой аварии!!! Странно. А вы говорите взрыв - если уж аварии крупные скрывают... |
|
|||
|
|||
![]()
Не смешите людей :-)). Грузовики каждый день переворачиваются, тоже мне, крупная авария. В Москве каждый день на дороге погибает несколько человек. Если Вам нравится смотреть жаренное, смотрите Дорожный патруль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто эталон мужской логики, великий специалист читать между строчек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это враки, Вы не можете исправлять мои орфографические ошибки, беря с меня пример, по той простой причине, что я никогда так не делаю, в смысле не исправляю чужие орфографические ошибки, по причине незнания орфографии. Что касаемо логики, то Вы образец женской логики, во всяком случае никакой логической связи между моим ответом и чтением между строк я совершенно не улавливаю :-))).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и должно быть, Вы женщина, я мужчина :-))).
|