Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2004, 22:56
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

А мы при росте в метр весим 17,500 :-)Оля и Егорка 16.08.01
Старый 07.03.2004, 16:12
okSana
Guest

Ну обещала я хвалебную песню мужу твоему петь когда инет тебе проведет, теперь никуда не денусь ). Только снова не завейся! Вижу занятой ты там стала человек, значит уже освоились на новом месте и это хорошо.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 07.03.2004, 00:30
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra
По умолчанию Вот тут мы и обитаем каждый день :-)

Вчера вот в садик с камерой ходила наконец то. Вот фоток - много :-) Просто пыталась показать группу получше :-) Но качество :-) Детей нет уже, почти всех забрали, т.к Вика уходит почти самая последняя. Мать злыдня :-)
Вобщем виды всяких лошадок, бассейнов, горок
Вика жующая булочку, уже целый час как :-)
Потом спальня ихняя :-) Милое создание, жаль на фотках не передать уют.
А еще фотка, где кефир пьют, там мальчонка 1,5 малышок совсем :-) На кефир этот кстати и грешу :-(
Надеюсь куплю батарейки, и пофоткаю нормальным фотиком :-) И детишек побольше соберу :-)
Ну а пока смотрите эти, другие все равно не скоро будут :-) Вот тут мы и обитаем каждый день :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Изображения
Тип файла: jpg IMGA0416.jpg (38.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0417.jpg (62.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0419.jpg (62.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0421.jpg (46.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF9575.jpg (46.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0428.jpg (44.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.03.2004, 00:34
Banned

lexandra
По умолчанию Продолжение

Изображения
Тип файла: jpg IMGA0429.jpg (53.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0432.jpg (43.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0433.jpg (54.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0434.jpg (37.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0436.jpg (34.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0438.jpg (35.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0439.jpg (34.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.03.2004, 16:25
okSana
Guest

По умолчанию Круто!

В такой садик я б и сама ходила. И сарафан какой у вас красявый. И Викуся в бассейне хорошааа :-))).

Старый 07.03.2004, 10:07
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ща двинусь мозгами. что-то с нами происходит, а что - не пойму. я толком не сплю вторую ночь. прошлую спала короткими перебежками - каждые полчаса-час "мама, дай пить". сначала подумала. наверное жарко, открыла окно. нет, все равно тоже самое было. часов с 5ти мы спали. днем вроде все нормально, ничего не беспокоит (у нас дня 2-3 назад начался кашель и совсем немного соплей. кашель влажный, продуктивный). а сегодня вообще труба. через 2 часа после отхода ко сну "мама, пить. мама, сися. мама, молоко" молоко-то тут причем?????? она НИКОГДА ничего не ела ночью, кроме меня. а сегодня до истерики, если не дай бог предлагаю грудь. и кричит не своим голосом. я уже передумала все. спрашивать бесполезно- ничего не говорит, только плачет. пошла опытным путем. уши. фиг его знает. вроде когда нажимаю, она голову откидывает, но поскольку она кричит, то на любое мое движение она протесует еще больше. на всякий случай закапала каплями. не помогло. крик продолжился. горло (поминутные "попойки" разными способами натолкнули на мысль). смазали горло - ноль на массу. кричит. если что-то пытается сказать, а сквозь рев я не понимаю - ор еще сильнее. температуры нет. животик. кто его знает, но стул сегодня был вечером перед сном, как всегда. зуюы все уже вылезли. какие будут еще версии? кричит, треюует, чтоб я качалась в кресле, ложиться в кровать не дает, даже если я полусидя держу на руках. потребовала потом коляску. пришлось катать по дому - уснула. поспала минут 10 - проснулась и мается. "мама, отдай" а что отдать не говорит. начинааешь спрашивать что хочет - плачет.
Старый 07.03.2004, 12:59
Banned

lexandra

Нда бедные вы зайцы наши. Чтож такое с вашим сном то. А мож повод грудь бросить - коль отказывается, или ты не хочешь пока???
А врачу звонила???? Пусть проверит Софийку, мало ли что.
Даже не знаю что и посоветовать, сладких снов чтоли :-)
Нам ваши пожелания помогли :-)

Старый 07.03.2004, 16:34
okSana
Guest

Даже не знаю, Ириш, что это еще может быть :-(. Явно что-то ее беспокоит, вот и капризит. Я бы тоже на ушки подумала, моя тоже такая была, глаза на мокром месте, когда ушки болели. Хорошо бы врач посмотрел. Держитесь там.

Старый 07.03.2004, 11:43
Золотая рыбка
Guest

Моё день рождения прошёл просто потрясающе.Столько народу!Подарков!!!!И я королева бала!Просто мечта идиота!!!Наконец то и в голландии я отметила др достойно.А то всегда просыпалась в этот день с какой то грустинкой.А тут столько радости.Просто не передать!!!!!
Мы наплясались до упаду.Песен наорались.Короче с утра голоса нет воооообще.Ножки мои вчера в новых сапогах я думала просто отстегну.Каблуки я люблю,но ноги мои ,ноги.Так больно.В общем я счастлива безумно!!!!!
Старый 07.03.2004, 12:15
Banned

lexandra

Вот молодцы - напрздновались :-) Супер!!!
Теперь ждемс фоток :-) И побольше побольше :-)
А я вас ждала, ждала и не дождалась - куда уж мне с танцами тягаться ;-) Молодец, что наконец то устроила себе праздник жизни :-) Счастья такого всегда б - только сапоги на размер больше :-)

Закрытая тема

Социальные закладки