![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
умопомрачения (очень рахита боюсь) У нас большая тумба и широкая. Я все с нее убрала, улеглась на нее, раздевшись, малыша на пузо, балкон открыли, чтобы прямое солнце было. И мы загорали больше получаса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и пингвинчики :-) Молодцы! Тойчи, все-таки у тебя авнтюризм врожденный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викусик, дорогая, поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка! Ты извини, что так поздно, я редко в инете появляюсь, с инетом проблемы, да и ребёнок у меня "проблемный" :-(, но лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кстати, как там Юля, не знаешь? Я её в форуме искала, но что-то сообщений о радостном пополнении в семействе не видела... Вик, напиши мне письмецо, найди время (по себе знаю, времени у тебя сейчас нет совсем...). С почтой у меня тоже проблема, всё спамом забилось, так что пиши на новый ящик: uliana-j@list.ru Очень жду! И фотки гони!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марифиш, а легко ли можно найти Фрисовом в Москве? И скоко он стоит? Я ведь должна его отсюда получать. У нас его нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
стоит в районе от 210-250руб. за баночку 400гр. может где дешевле кто видел, но я в 4-х разных местах именно по таким ценам видела и покупала.
знаешь, я даже как делала, покупала фрисолак банку и банку фрисовома и к примеру на 120мл.нужно 4 ложки смеси я клала 2фрисолака и 2 фрисовома,(мешать их можно)фрисовом очень густой и я так решала проблему(так жиже получается),а сейчас мы купили соски с большими дырочками и перешли на фрисовом. фрисолака баночка стоит от 105 до 130руб. у нас и в магазинах(универсамах)прод ается это питание и в аптеке там где есть питание для детишек. на прошлой неделе покупала на продуктовой ярмарке рядом с ярмакой Коньково. |
|
|||
|
|||
![]()
Фрисовом стоит в среднем 200+/- 15 руб ( в сторону увеличения цены- верхний предел не ограничен), банка стандартная. Есть и в аптеках, и через интернет-магазины заказать. Но его одного можно кушать не больше 1- 1.5 месяца, а потом его обычно народ скармливает с Фрисолаком в пропорции 1 к 2. Фрисолак стоит где-то 160 руб. банка.
Мы на фрисовоме были месяц, когда в реанимации "загорали". |
|
|||
|
|||
![]()
вот тут самые демократичные цены, фирма при НИИ педиатрии.
замкнуло меня)) Фрисолак точно в среднем стоит 130 руб. фу... ссылку забыла дать- http://friso.narod.ru/frisowom1.html |
|
|||
|
|||
![]()
фрисовом. Спасибо что сказала!
|
|
|||
|
|||
![]()
подольше можно побыть на ней( что-то сейчас не могу найти в сети на счет сроков), но совершенно точно -долго нельзя на одном Фрисовоме.
|