Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 21:38
Одуванчик
Guest

По умолчанию Адька-плантатор))) срочно покупайте пробковый шлем))(-)

Старый 05.03.2004, 12:33
Тойчи
Guest

По умолчанию а мы сегодня загорали в морозной Москве:))) - рада до

умопомрачения (очень рахита боюсь) У нас большая тумба и широкая. Я все с нее убрала, улеглась на нее, раздевшись, малыша на пузо, балкон открыли, чтобы прямое солнце было. И мы загорали больше получаса)) и пузо грели, и попку и даже я лицо подставила. Солнышко уже неплохо греет. Не Египт конечно, но тоже хорошо.
Старый 05.03.2004, 12:44
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Ну вы и пингвинчики :-) Молодцы! Тойчи, все-таки у тебя авнтюризм врожденный . Интересно, а купаешь ты Митьку в воде какой температуры?
Старый 05.03.2004, 12:49
Дека Дека вне форума
Banned

Дека
По умолчанию КРИСПИ!

Викусик, дорогая, поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка! Ты извини, что так поздно, я редко в инете появляюсь, с инетом проблемы, да и ребёнок у меня "проблемный" :-(, но лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кстати, как там Юля, не знаешь? Я её в форуме искала, но что-то сообщений о радостном пополнении в семействе не видела...
Вик, напиши мне письмецо, найди время (по себе знаю, времени у тебя сейчас нет совсем...). С почтой у меня тоже проблема, всё спамом забилось, так что пиши на новый ящик: uliana-j@list.ru

Очень жду! И фотки гони!!!
Старый 05.03.2004, 19:58
Налекс
Guest

По умолчанию Марифишке

Ой, Марифиш, а легко ли можно найти Фрисовом в Москве? И скоко он стоит? Я ведь должна его отсюда получать. У нас его нет...
Старый 05.03.2004, 20:24
Marifishka
Guest

По умолчанию В Москве легко

стоит в районе от 210-250руб. за баночку 400гр. может где дешевле кто видел, но я в 4-х разных местах именно по таким ценам видела и покупала.
знаешь, я даже как делала, покупала фрисолак банку и банку фрисовома и к примеру на 120мл.нужно 4 ложки смеси я клала 2фрисолака и 2 фрисовома,(мешать их можно)фрисовом очень густой и я так решала проблему(так жиже получается),а сейчас мы купили соски с большими дырочками и перешли на фрисовом. фрисолака баночка стоит от 105 до 130руб. у нас и в магазинах(универсамах)прод ается это питание и в аптеке там где есть питание для детишек. на прошлой неделе покупала на продуктовой ярмарке рядом с ярмакой Коньково.
Старый 05.03.2004, 20:28
Одуванчик
Guest

По умолчанию Мона я отвечу?

Фрисовом стоит в среднем 200+/- 15 руб ( в сторону увеличения цены- верхний предел не ограничен), банка стандартная. Есть и в аптеках, и через интернет-магазины заказать. Но его одного можно кушать не больше 1- 1.5 месяца, а потом его обычно народ скармливает с Фрисолаком в пропорции 1 к 2. Фрисолак стоит где-то 160 руб. банка.
Мы на фрисовоме были месяц, когда в реанимации "загорали".
Старый 05.03.2004, 20:32
Одуванчик
Guest

вот тут самые демократичные цены, фирма при НИИ педиатрии.

замкнуло меня)) Фрисолак точно в среднем стоит 130 руб.

фу... ссылку забыла дать-

http://friso.narod.ru/frisowom1.html
Старый 05.03.2004, 21:16
Marifishka
Guest

По умолчанию млин, а я и не знала что только 1-1.5мес. можно кушать

фрисовом. Спасибо что сказала!
Старый 05.03.2004, 21:33
Одуванчик
Guest

По умолчанию да не за что))) Она же лечебная, ну, может, чуть

подольше можно побыть на ней( что-то сейчас не могу найти в сети на счет сроков), но совершенно точно -долго нельзя на одном Фрисовоме.
Закрытая тема

Социальные закладки