![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
рашшенковские! Я очень люблю фотографии деток с папами, и своих частенько фотографирую. Эта фотография может быть классикой в дальнейшем - папа , ребенок, и мобильный с пустышкой.
А писаться и мы были мастаки, как то решила посчитать - зватает ли молока, после 20 пеленки бросила и надела памперс. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ну наши новости.
Весим мы уже 5160, набрали кг за 3 недели. Если так дело пойдет... одежки в которых были в роддоме уже малы почти все. Рост будем в месяц мерить. Голова у нас неровная :-( у нас ах 2 кефалгематомы, смотрели нас куча медсестер врачей, они сами в поликлинике предложили нас посмотреть, говоря при этом , что все нормально, мозг не задет, так на всякий случай. С одной стороны я почему-то верю, что все будет нормально и все с мелким хорошо, а с другой стороны не нравится мне это - раз предлагают показаться врачам, значит может и не совсем все хорошо? Но все врачи говорят одно и тоже, что все нормально, мозг не задет, все пройдет. Хотя мне вот последнее время кажется, что голова сглаживается, становится круглее. Или это желаемое за действительное мой мозг выдает. Я накопала там весы, наконец-то взвесилась, минус 1 кг от добеременного веса :-) начинала с 54,8, сейчас 53,9 :-) Это конечно радует, но что совсем не радует, так это полное отсутствие всякого присутствия пресса. На животе кисель (хоть в одежку добеременную влезаю), пыталась делать упражнения - из положения лежа сесть не могу! Только если ноги зафиксированы. Могу хоть ноги поднивать вверх и делать ножницы, чем и занимаюсь. Из этого всего вопросы на засыпку: а когда можно в бассейн? И в ванну? а в ванну с дитем? (он у нас все так же орет при купании, думаю можут если я с ним вместе залезу будет легче?. Лохии вроде как кончились или около того. К гинекологу на осмотр как там моя матка сократилась только через месяц :-( (29 марта). Может попросится на осмотр на пораньше? Ну и на последок наши фотки детки с папой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Артемку держит. А мальчишечка ра-а-а-астет и голова точно круглеет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас детка кричала в ванной потому что воды много лили. Начали наливать 8-10 см и опускали в воду в пеленке и Катюшке понравилось, теперь болтает в ванне. А еще во время коликов может кричать.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Про бассейн я спрашивала при выписке, сказали, что рекомендуют только через 12 недель после родов (О!), т.к шейка еще не до конца закрылась, а в бассейне всякие грязные дяди и тети, и.т.д. В ванной можно раньше, т.к там все свое, индивидуальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
с ним. Купание получается такое - воду с морской солью набираю, раздеваюсь сама, залезаю, беру малыша. Сажусь и начинаю его плавать. На спине он не любит, на животе более-менее. Потом мы с ним немножко ныряем (это я делаю, что ходы носовые промочить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот молодцы, как хорошо набираете! И мама молодец, худышка. А у меня еще 3 лишних кг осталось. Но живота нет. Сразу сдулся как-то и без киселя.
Лохии у меня тоже кончились к 6 неделмя уже совсем, с мужем занимались ай-ай-ай по этому поводу. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш папа похож на белогвардейского офицера, с дворянскими предками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
народ, а сколько алкоголь в молоке держится? это я задумалась сколько молока на 8 марта запасать, если уж очень выпить захочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
год
![]() ![]() |