![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
20 :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Левка до 2.10 пил ночами и просыпался много раз. Хотя без груди был с года. Т.е. еще где-то год после всех зубов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цифру 2.10 я помню и очень на нее надеюсь...Все таки немного лучше, чем 3 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
поел в 9 утра... Я уехала. Вернулась в 9 вечера, устав как собака от ненужного хождения по магазинам и просмотра слащавой комедии с любимым Николсоном.. На последней стадии просто сидела в машине пелевина читала... И что?... Бодрый ребенок выпил за день пару сладких кефиров и бодренько ждал моего появления.. Спать днем не стал.. Тяжелый случай..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, не переживай. Во-первых, наверняка папа забыл что-нибудь (что ребенок съел корочку хлеба и пару чипсов :-)). Во-вторых, у них у всех бывают дни, когда они ничего не едят (наша няня рассказывает про свою не то старшую, не томладшую - говорит, что до трех лет она вообще (няня) не понимала, ка ребенок выживает - ничего не ела (при том, что была искусственница)). В-третьих, два кефира - это совсем не плохо, мы это все проходили (наш папа вообще временами говорил, что ребенок не ел и не пил и ничего из этого и не хотел вовсе :-) - а весит, как и вы, совсем не мало :-)). Кстати, о поздноходящих: мне тут опять же няня рассказала, что ее дочь (опять не помню - старшая или младшая, у нее их две)) прекрасно говоила, но не ходила до (!!) 19 (!!) месяцев. Здоровая девица сейчас (обе здоровые: одной 20, другой 24).
|
|
|||
|
|||
![]()
это у вас так отлучение происходит??? И который день? Первый пока?...
Я вот начинаю грузиться, что сынок сильно худеть начал без сиськи ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И последний... Я ж такое только по выходным могу устpаивать.. Я даже не то, чтобы отлучаю - все пытаюсь к еде приучить..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще до скольки хомяковских лет ты собираешься кормить???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь... если бы он ел только ночью, ну даже изредка днем для поддержания душевного равновесия, при этом полноценно питаясь взрослой едой - я бы подождала, пока само отвалится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понимаю... мы вроде начали получше есть а точнее - побольше в объёмах тогО что и так ели до этого. Но мне хотелось бы как-то разнообразить его рацион. Показать сколько в мире ещё много всего вкусного и полезного есть кроме супов и сосисок с котлетами...
|