![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знала, что стоматит - это герпесное заболевание...Сочуствую :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, вопрос, а кто нибудь уже думал о подарках на 2 года? Я тут в растопырке нахожусь, времени мало осталось, а у нас только мысли и желания) причем с мужем не совпадающие)))) Что вообще им будет интересно от 2х и старше? Подарок хотим купать дорогой, рассматриваем даже варианты о электромобиле (наша обожает машины и настоящие и игрушечные, часами на даче сидит руль крутит в салоне) но думаем не рано ли будет? поделитесь мыслями а? о крупномасштабных подарках)))
Юлька и Наташка 23.03.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, у меня пока 1 мысль: купить Аньке кухню. Про подобную кухню Вирджи писала, если не ошибаюсь. Потом буду покупать разную игрушечную бытовую технику по разным поводам :-) Уже видела в М-Видео :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я только собралась про кухню для девочки написать. В смысле, что для девочки мне кажется на 2 года кухня - это лучший подарок. Кстати, я задумалась - а почему для девочки? Может, мне САнтку купить такой подарок? Он у меня на "взросорй" кухне может часами в раковине дрыбаться, моет за меня посуду (действительно, помоет и поставит стопкой, правда, потом от него отмывать все шкафы приходится), "варит" супы и научился заваривать чай и разливать его по чашкам из зщаварочного чайника.
У Чикко классные кухни. Еще для девочки из обязательного: 1. Кроватка с постельным бельем 2. КОляска большая ( в ее рост) 3. Комнату для кукол или домик 4. Хорошую куклу (можно бебичку) с разной одежкой - пусть учится одеваться и одевать 5. Велосипед 6. Опять же Лего (много не бывает) 7. Есть такие детские креслица в виде животных, всем детям нравится |
|
|||
|
|||
![]()
Ех, вот, потому хорошо девочку все-таки иметь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что за кухня? Ссылка есть? Интересно, сколько она места занимает (проблема места для нас очень актуальна).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово как! у вас уже совсем скоро день варенья
![]() ![]() А электромобиль я тоже хочу Бастику подарить, только всё побаиваюсь что ранова-то. Видела кораблики на пульте управления, тоже впечатлило. Особенно когда батарейки у мальчонки игравшегося накрылись в пульте и десять мужиков на лодках этот кораблик еле спасали. Его чуть в море открытое не унесло ![]() зы: Беатка в два года преобрела свою первую Барби. Я тогда думала что слишколм рано, но она с таким удовольствием с ней игралась, a до этого совершенно равнодушна к куклам была... Если нет кухни как Светёлек написала, то тоже рекомендую. Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы машину будем дарить!!! Мы машину уже давно выбрали в качестве подарка, но не решили еще, электрическую или все-таки на педалях. Да и что еще можно подарить ребенку, который периодически заглядывает маме под машину, и говорит, что масло пора менять (в натуре!), а когда папа ему разрешает посидеть за рудем, то это предел счастья!
Из остальных идей (для гостей): 1. железная дорога - была раньше такая идея, но с тех пор нам штуки 3 уже отдали, а что-то я купила. 2. Разные Лего 3. Мультики детские (русские) по списку - у нас с этим туго..но я тоже в России закупилась 4. Надувной домик в комнату с надувными же шариками-мячиками или палатку Остальное у нас все есть :-( |
|
|||
|
|||
![]()
А нам что посоветуешь? Тут с переездом вещи пакую, коробка из под компа полная! одних детских(советских
![]() ![]() ![]() ![]() Чего бы такого подарить, чтоб места в квартире не уменьшилось и деть бы впечатлился? А? Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, надо что-то компактное, недорогое и чтобы по наследству не перешло? Могу предложить хомячка или черепаху, или в крайнем случае рыбок. Можно сводить его куда-нибудь, чтобы запомнилось, типа зоопарка или цирка (вы же уже в Москве будете?).
|