Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2004, 21:40
Ольга
Guest

Я не знала, что стоматит - это герпесное заболевание...Сочуствую :-(
Старый 02.03.2004, 13:45
Юлька
Guest

Девченки, вопрос, а кто нибудь уже думал о подарках на 2 года? Я тут в растопырке нахожусь, времени мало осталось, а у нас только мысли и желания) причем с мужем не совпадающие)))) Что вообще им будет интересно от 2х и старше? Подарок хотим купать дорогой, рассматриваем даже варианты о электромобиле (наша обожает машины и настоящие и игрушечные, часами на даче сидит руль крутит в салоне) но думаем не рано ли будет? поделитесь мыслями а? о крупномасштабных подарках)))

Юлька и Наташка 23.03.2002
Старый 02.03.2004, 14:05
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ой, вам ведь совсем скоро 2 года!!!

Юль, у меня пока 1 мысль: купить Аньке кухню. Про подобную кухню Вирджи писала, если не ошибаюсь. Потом буду покупать разную игрушечную бытовую технику по разным поводам :-) Уже видела в М-Видео :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 02.03.2004, 21:39
Ольга
Guest

Вот я только собралась про кухню для девочки написать. В смысле, что для девочки мне кажется на 2 года кухня - это лучший подарок. Кстати, я задумалась - а почему для девочки? Может, мне САнтку купить такой подарок? Он у меня на "взросорй" кухне может часами в раковине дрыбаться, моет за меня посуду (действительно, помоет и поставит стопкой, правда, потом от него отмывать все шкафы приходится), "варит" супы и научился заваривать чай и разливать его по чашкам из зщаварочного чайника.

У Чикко классные кухни. Еще для девочки из обязательного:
1. Кроватка с постельным бельем
2. КОляска большая ( в ее рост)
3. Комнату для кукол или домик
4. Хорошую куклу (можно бебичку) с разной одежкой - пусть учится одеваться и одевать
5. Велосипед
6. Опять же Лего (много не бывает)
7. Есть такие детские креслица в виде животных, всем детям нравится
Старый 03.03.2004, 04:02
Alisha
Guest

Ех, вот, потому хорошо девочку все-таки иметь всегда знаешь, что ей брать Я сейчас хожу по дет. магазинам и балдею - столько всего! Где все ето былов моем детстве? А кухня для девочки - ето просто необходимость!
Старый 03.03.2004, 05:54
S.Vas
Guest

А что за кухня? Ссылка есть? Интересно, сколько она места занимает (проблема места для нас очень актуальна).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 02.03.2004, 14:56
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Здорово как! у вас уже совсем скоро день варенья Вы самые старшие веснушки у нас? А мы наверное самые младшие

А электромобиль я тоже хочу Бастику подарить, только всё побаиваюсь что ранова-то. Видела кораблики на пульте управления, тоже впечатлило. Особенно когда батарейки у мальчонки игравшегося накрылись в пульте и десять мужиков на лодках этот кораблик еле спасали. Его чуть в море открытое не унесло

зы: Беатка в два года преобрела свою первую Барби. Я тогда думала что слишколм рано, но она с таким удовольствием с ней игралась, a до этого совершенно равнодушна к куклам была... Если нет кухни как Светёлек написала, то тоже рекомендую.

Виргиния, Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 02.03.2004, 21:33
Ольга
Guest

И мы, и мы машину будем дарить!!! Мы машину уже давно выбрали в качестве подарка, но не решили еще, электрическую или все-таки на педалях. Да и что еще можно подарить ребенку, который периодически заглядывает маме под машину, и говорит, что масло пора менять (в натуре!), а когда папа ему разрешает посидеть за рудем, то это предел счастья!

Из остальных идей (для гостей):

1. железная дорога - была раньше такая идея, но с тех пор нам штуки 3 уже отдали, а что-то я купила.
2. Разные Лего
3. Мультики детские (русские) по списку - у нас с этим туго..но я тоже в России закупилась
4. Надувной домик в комнату с надувными же шариками-мячиками или палатку

Остальное у нас все есть :-(
Старый 02.03.2004, 22:26
Наталина
Guest

А нам что посоветуешь? Тут с переездом вещи пакую, коробка из под компа полная! одних детских(советских )мультиков, полная коробка машинок, пакет огромный конструктор и коробка книг(только детских). Даже супер-пупер ролики с комплектом(шлем, налокотники и т п.п.) от Яськи сейчас мелкому переходят(размерчик детский). Про велосипед я тоже молчу. Мелкому вообще не знаю, что дарить, т.к. все от старшего остается. Папа сейчас по телефону предложил мне количество детских игрушек на деньги пересчитать Пожаловалась на свою голову, что коробок не хватает
Чего бы такого подарить, чтоб места в квартире не уменьшилось и деть бы впечатлился? А?

Наталина
Старый 02.03.2004, 23:17
Ольга
Guest

Значит, надо что-то компактное, недорогое и чтобы по наследству не перешло? Могу предложить хомячка или черепаху, или в крайнем случае рыбок. Можно сводить его куда-нибудь, чтобы запомнилось, типа зоопарка или цирка (вы же уже в Москве будете?).
Закрытая тема

Социальные закладки