Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 19:03
Ольга
Guest

Вау, классно!!!! Я тебе давно говорила, что вам надо делать Portfolio и подаваться в рекламу или вообще в киноактеры :-) Причем всем троим :-)

Ферма мне ваша очень понравилась. Это местная или российская? Хотя нам такую рано..у нас, как я уже жаловалась, такие вещи пока не идут.

Шарики это он сам налепил? Молодец :-) А что за деушка симпатишная, с которой Эльбаша целуется?
Старый 27.02.2004, 21:48
Sabka
Guest

Оль спасибо большое,вот, может сын мамину ме4ту исполнит

Про ферму, супер вешь я сама только на днях купила после того как наш же топик про4ла про напольные театры весь городишко наш обошла и вот 4то нашла а животные местные:0 то есть китайские, здесь все игрушки в основном китайские, коро4е все отсыуда покупали.

шарики лепила я а он помагал

а девушка наша ,зовут ее Айла ,смесь мама-тур4анка,папа-немец, грему4ая дево4ка красивая ,а умница какая слов нет, говорит на двух языках свободно ей 2,3мес. все говорит понимает плыус еше турецкий знает, и у меня русских слов нахваталась уже.ето моей подруги до4ка живут с нами по соседству 4ерез дорогу.
Старый 27.02.2004, 22:11
Ольга
Guest

Ну ты прям ее захвалила :-) Не хочешь еще девочку родить?
Старый 27.02.2004, 23:23
Sabka
Guest

oj ho4u,no ne sey4as, a tak o do4ke s mujem prosto bredim
Старый 29.02.2004, 09:15
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Смотрите не упустите такую невестку! Поллиглотик маленький в самом деле и красавица!
Старый 27.02.2004, 19:50
Наталина
Guest

Какая классная фотка на рекламке! Продолжайте показываться! Может ребенка ждет судьба модели? Будет что внукам рассказывать )) И жене его

И девочка с Эльбашой на фотках красавица! И вообще вы все очень фотогеничные!!

Саб, а ты тоже очень фотогенична. Ты не модель, случайно? Прости, может я пропустила...

Наталина
Старый 27.02.2004, 21:50
Sabka
Guest

спасибки я прям балдею от ваших комплиментов
НАталин, я не модель но все равно приятно 4то кажусь ею, в молодости попытки были проявить себя в етой сфере но близкие муж4ины (папа,потом муж) вовсыу препятствовали и не пускали деыствовать так 4то ето моя ме4та незбыто4ная
Старый 29.02.2004, 09:17
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

<BR>так 4то ето моя ме4та <BR>
> езбыто4ная <BR>

Не правда! Никогда не поздно!!!)

(По секрету):-): меня тут недавно приглашали принять участие в конкурсе миссис нашей земли (Шлезвиг-Хольштайн)потом может и Германии, но я не немка Т.е. первое условие - наличие немецкого гражданства. А так бы я наверное рискнула попробовать) Так что, Саб, никогда не поздно! Я вот о Беатке думаю иногда - может её в это втянуть, но с другой стороны начинаются какие-то дурацкие сомнения и мысли меня разъедать, а нужно ли это ребёнку??? Самооценка у неё и так шкалит... вобщем я пока в сомнениях насчёт детей. А вы с мужем молодцы! Ужасно горда за вас :-)
Старый 27.02.2004, 21:51
Sabka
Guest

дево4ки спасибо всем большое за приятные слова, вы, супер как всегда поднимите настроение и уверенность в себея вас люблю
Старый 27.02.2004, 23:37
Ксения
Guest

Ой, как здорово, поздравляю!!! Правда очень классная фотка, ваши фотки всегда с удовольствием смотрю, Элька правда всегда супер!
Закрытая тема

Социальные закладки