![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау, классно!!!! Я тебе давно говорила, что вам надо делать Portfolio и подаваться в рекламу или вообще в киноактеры :-) Причем всем троим :-)
Ферма мне ваша очень понравилась. Это местная или российская? Хотя нам такую рано..у нас, как я уже жаловалась, такие вещи пока не идут. Шарики это он сам налепил? Молодец :-) А что за деушка симпатишная, с которой Эльбаша целуется? |
|
|||
|
|||
![]()
Оль спасибо большое,вот, может сын мамину ме4ту исполнит
![]() Про ферму, супер вешь я сама только на днях купила после того как наш же топик про4ла про напольные театры весь городишко наш обошла и вот 4то нашла а животные местные:0 то есть китайские, здесь все игрушки в основном китайские, коро4е все отсыуда покупали. шарики лепила я а он помагал ![]() ![]() а девушка наша ,зовут ее Айла ,смесь мама-тур4анка,папа-немец, грему4ая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты прям ее захвалила :-) Не хочешь еще девочку родить?
|
|
|||
|
|||
![]()
oj ho4u,no ne sey4as, a tak o do4ke s mujem prosto bredim
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите не упустите такую невестку!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая классная фотка на рекламке! Продолжайте показываться! Может ребенка ждет судьба модели? Будет что внукам рассказывать
![]() ![]() И девочка с Эльбашой на фотках красавица! И вообще вы все очень фотогеничные!! Саб, а ты тоже очень фотогенична. Ты не модель, случайно? Прости, может я пропустила... Наталина |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() НАталин, я не модель ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<BR>так 4то ето моя ме4та <BR>
> езбыто4ная ![]() Не правда! Никогда не поздно!!! ![]() (По секрету):-): меня тут недавно приглашали принять участие в конкурсе миссис нашей земли (Шлезвиг-Хольштайн)потом может и Германии, но я не немка ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дево4ки спасибо всем большое за приятные слова, вы, супер как всегда поднимите настроение и уверенность в себе
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как здорово, поздравляю!!! Правда очень классная фотка, ваши фотки всегда с удовольствием смотрю, Элька правда всегда супер!
|