Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2004, 05:08
S.Vas
Guest

Порадовали своими фотками, как всегда:-). Эльбайчик - настоящая модель:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 29.02.2004, 09:09
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Классные фотки все! Рекламный щит - вообще нет слов! Поздравляю и рада за тебя и твоего сынулю. Могу себе представить твоё чувство гордости и радости Круто! :-) А ещё жутко приятно вращаться в одной тусовке (пускай и виртуальной)со ЗВЁЗДАМИ! ;-)

у Ельки волосы ростут в точности как у нас. Зарастаем точно также... или причёски у нас одинаковые? Уже который раз замечаю... у нас только лоб чуть ниже

Да - как успехи у мужа???
Старый 29.02.2004, 14:07
Sabka
Guest

спасибо большое девочки! мы для вас стараемся!

Вирджи у нас стрижка такая, а сзади вихрь одинь,(у меня кстати, два вихря). волосы густые будут это точно.

Муж ок, пока мусолит пересматривает ничего не отсылал пока у него время до начала июля есть так он пока все пересматривает переправляет и так далее, ну главное процесс пошёл , а то внчале не знали за Что браться Что писать с Чего начинать и вообще как это делать ну вообщем тихо тихо с Божёй поможьи думаю получиться!
Старый 29.02.2004, 14:12
Banned

Virginija

Ну дай бог вам в помощь! Бум держать кулачище

А вихрь и у нас один сильно справа
Старый 01.03.2004, 10:51
Фиалка
Guest

Сабка, почему САМЫЕ суперские новости я должна ходить читать в топик?!!! А??? :-D

Я так рада за Эльбайку!!!!! ОН звезда!!!!:-D Чудо!!! Гордись им, ну и мы со своей гордостью за вас присоединяемся!!!!:-D
Старый 01.03.2004, 13:44
Sabka
Guest

ne obizhajsya u menya kurinaya pamyat' da eshe stoka na golovu navalilos'...voobshem napishu tebe.kiss
Старый 01.03.2004, 14:16
Фиалка
Guest

Что ты какая обида! я счастлива за вас очень!!
письмо буду ждать, kiss-а моя :-)
Старый 27.02.2004, 14:51
Alisha
Guest

По умолчанию Нaталине.

Привет. ТОлько сейчас прочитала про ваши приключение. Ужас какой...КАк сынулька?
Старый 27.02.2004, 19:31
Наталина
Guest

Спасибо! Нормально! Уже прикалывается вспоминая, как все было Перепугались мы конечно жутко (( Слава богу всё обошлось без травм. Только ушиб, да и тот уже не так беспокоит .

Наталина
Старый 29.02.2004, 10:16
Banned

Virginija

Наташ я тоже только что об этом прочитала и волосы до сих пор шевелятся((... жутко... могу себе представить что ты пережила... ведь это всё на твоих глазах произошло... мрак... слава богу что сейчас всё нормально и надеюсь ничего не вылезет в будущем. Ну нафиг такие развлечения!Береги пацанов и себя. А забудется это всё не скоро... я после иголки только через месяц оправилась, а шок который пережила тогда ещё до сих пор на мне толстым следом лежит( при жутком аппетите я худею уже ненормально (с нового года 8 кг. ушло)и М прекратились((...
Закрытая тема

Социальные закладки