![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Порадовали своими фотками, как всегда:-). Эльбайчик - настоящая модель:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки все! Рекламный щит - вообще нет слов! Поздравляю и рада за тебя и твоего сынулю. Могу себе представить твоё чувство гордости и радости
![]() у Ельки волосы ростут в точности как у нас. Зарастаем точно также... или причёски у нас одинаковые? Уже который раз замечаю... у нас только лоб чуть ниже ![]() Да - как успехи у мужа??? |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое девочки! мы для вас стараемся!
Вирджи у нас стрижка такая, а сзади вихрь одинь,(у меня кстати, два вихря). волосы густые будут это точно. Муж ок, пока мусолит пересматривает ничего не отсылал пока у него время до начала июля есть так он пока все пересматривает переправляет и так далее, ну главное процесс пошёл , а то внчале не знали за Что браться Что писать с Чего начинать и вообще как это делать ну вообщем тихо тихо с Божёй поможьи думаю получиться! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай бог вам в помощь! Бум держать кулачище
![]() А вихрь и у нас один сильно справа |
|
|||
|
|||
![]()
Сабка, почему САМЫЕ суперские новости я должна ходить читать в топик?!!! А??? :-D
Я так рада за Эльбайку!!!!! ОН звезда!!!!:-D Чудо!!! Гордись им, ну и мы со своей гордостью за вас присоединяемся!!!!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
ne obizhajsya u menya kurinaya pamyat' da eshe stoka na golovu navalilos'...voobshem napishu tebe.kiss
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ты какая обида! я счастлива за вас очень!!
письмо буду ждать, kiss-а моя :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. ТОлько сейчас прочитала про ваши приключение. Ужас какой...КАк сынулька?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Нормально! Уже прикалывается вспоминая, как все было
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||