Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2003, 09:45
Лена
Guest

Наташ, а моё письмо получала (с неделю назад)?

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 23.08.2003, 10:22
натак
Guest

угу, после прочтения прониклась твоим героизмом) все нормально у нас сейчас.ну, сама понимаешь, с переменным успехом, но прогресс имеется.
Старый 23.08.2003, 10:33
Лена
Guest

Ну я рада :-) так и приготовься к тому, что так теперь всегда и будет, с перемнным успехом :-) таие вот они у нас непостоянные :-)

Вот незнаю что начнётся к переходному возрасту.... Может из дома сбегу... :-)

Лена, Лиза(1997) и сёма(11.04.02)
Старый 22.08.2003, 00:03
Sabka
Guest

Светулек! Абалдеть как Анютка выросла! Я ваших фоток сто лет не видела! Анюта просто красавица! Очень мне фотки понравились! детки так быстро растут! Глаза как озера можно утонуть! Супер!
Саба и Эльбайчик
Старый 22.08.2003, 07:26
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Эх спасибо :-))) Напросилась :-))) А приятноооо :-)))

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 22.08.2003, 10:57
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Прелесть! Анютка чудная девочка у тебя! А мама, мама то где???! Когда увидим преобразившуюся "старушку" ??? :-) Женихи у вас все в одном вкусе, ничего такие )
Старый 22.08.2003, 12:14
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мама как всегда за кадром :-)))

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 21.08.2003, 20:52
Alisha
Guest

По умолчанию Мы вернулись!

НАдеюсь, нас с МАксиком не забыли Ох, девчонки, какие у вас здесь посиделки капитальные! Давайте знакомиться - столько веснушек, столько новых имен!

Мы вернулись еще в пон-к, но только всейчас получилось прорваться в инет - дает о себе знать разница во времени. Ребенок до их пор на ушах стоит, второй день подряд живет по какому-то китайскому режиму. У мамы постепенно сьезжает крыша с законного места - привыкла, называется, что всегда помощь в бабушкином лице есть!

Новенького, вроде, ничего. Зубов всего...4. ДАже врачу как-то звонила, узнавала, что же это такое - в 15 мес. и 4 зуба. ГОворят: у всех все индивидуально... Кушаем в основном маму. Аппетита никакого - все, кроме, сиси вызывает почти что отвращение (судя по фэйсу). Ночью все так что боремся со сном. НАчала, наконец, отваживать его от груди (именно ночью), а то так получалось, что висел на ней все время. КОроче, ночи у нас теперь - не для слабонервных. вот, в принципе, и все.

Девочки, майсики, как у вас дела? Кто как растет, сколько зубиков, что кушаете, как живете?

Оль, я смотрю, ты Санька в садик отдаешь? А что было с няней? Я тебя вспоминала в самолете (!): если бы ты видела, как мы летели! 6 часов ребенок почти что орал благим матом. КАкая-то американка, явно строгих феминист. взглядов, даже выразила свое недовольство: "Вы, мол, понимаете, что нам еще лететь с вашим ребенком как мин. 7 часов." Я - человек не агрессивыj, но стукнуть ОЧЕНь хотелось! )

П.С. Фотки - в процессе. КАк только проявлю, выложу. АНь, МАрк у тебя такой чудный! Такой уже взрослых паренек!
Старый 21.08.2003, 21:20
Ольга
Guest

Алиш, с возвращением!!! Рассказывай, как время провели, что делали, помимо общения с родственниками и друзьями, как тебе Россия показалась. Про зубы действительно не заморачивайся, все индивидуально. Есть мнение, что от питания зависит - т.к. вы мало едите твердой пищи, то и зубов мало :-) Кстати, ты видамины ешь (для кормящих или для беременных)? Если нет, то пропей курс, может, это влияет. А детские витамины + флюорайд для зубов вам доктор не прописывал? Нам прописывал, тоже, говорят, способствует росту зубов, но мы его не стали пить (на сироп вылезла аллергия), так зубов все равно уже - 12-й лезет.

С няней у нас ничего, просто она уже подустала да и учиться хочет пойти. Да и Санечку уже хочется играть с большим количеством деток, как мне кажется. В общем, я довольна. А вы не хотите попробовать пойти в какую-нибудь группу, чтобы играь с детишками? Юля вот озадачивалась этим вопросом недавно, может, что посоветует.

У нас после РОссии тоже были какие-то непрерывные ночные кормления, и мы отправили его в отдельную комнату с тем, что мам больше ночью не подходит, только папа, а у папы, как известно, в тите молочка нет...Нам это помогло но вот не знаю, пойдет ли у вас при работающем папе (в смысле, пойдет ли папа на это :-)

Про самолет сочувствую, сама до сих пор вздрагиваю, как этот перелет вспоминаю... Правда, мы тут с Мишей задумались на предмет, не рвануть ли на недельку осенью еще разок - у него еще неделя отпуска осталась, а я и за свой счет могу взять, сейчас мне легче с этимм делом..

Ну, ждем фоток, поди, выросли и похорошели :-)
Старый 22.08.2003, 03:11
Alisha
Guest

Оль, я принимаю (до сих пор) беременные витамины. Самому МАксе вит. перестала давать - говорят, что летом лучше поздержаться. А тебе здесь посоветовали? Моя врачиха, вообще, уверяет, что если ребенок на гр. молоке, витамины - дело лишнее.

Ты знаешь, я тоже бы хотела для МАксика какую-нибудь тусовочку организовать на пару часиков в день. Скучно у нас здесь (почитай, я Ане писала). ПРавда, в садик, я думаю, нам рано, да я и не рвусь очень. Во-первых, он до сих пор на груди и, наверное, потому очень ко мне привязан (и физич., и морально), а во-вторых - как-то не хочется мне его на целыj день от себя отваживать. Я же не работаю...

А насчет ночных кормлений - не-а, с папой не получится :-( ОН и так у нас совсем зарабатывается - уходит в 8 и возвращается около 9-ти вечера. А если тут еще и МАксю ночью класть спать...

ПОнимаешь, такая проблема, по идее, нелепая - я засыпаю. В буквальном смысле, вырубаюсь и не могу ребенка уложить обратно в кровать. Нужно элементарно взять МАксю на руки и укачать. За ночь я думаю, что покормить один раз все же стОит. Но проблема как раз и в том, что, когда я беру его на руки, я ложусь и... все. ПОтом просыпаюсь под утро или посреди ночи и начинаю стаскивать его с груди (всю ночь человек ест!!! :-0) ДАже не представляю, что и делать... Думаю, маму подожdу - вместе бороться будем или няньку найду - чтобы хоть днем мне отсыпаться.

Эх, хорошо было бы еще раз поехать... Я, вот, думала на НОвый Год, правда, не улыбается шанс -20С...
Закрытая тема

Социальные закладки