![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, спасибо всем вам за поздравления... но... не знаю... чего-то сижу я и немного страшно, и не то, чтобы особенно радостно: боюсь, что не справлюсь, еще и не планировала я эту беременность вовсе, даже наоборот... и вот из-за того, что я не особо рада, мне еще и паршивее: типа как же можно не радоваться?!..
блин... дура какая-то, но, право слово... можете поругать, но я действительно не знаю, как люди осознанно решаются на второго маленького с небольшой разницей в возрасте: памятник надо таким мамам ставить... в общем... образумьте, нужно срочно обрадоваться.... |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что с такими же сомнениями сталкиваются даже те, кто сознательно на второго решается. Все будет хорошо, просто трудно пока свыкнуться с новым положением:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
может быть... но столько всего "НО" появляется... я вот только на работу выхожу с сентября, только Настюшка стала чутку самостоятельна, но эта самая самостоятельность-то и чревата всяческой опасностью. И очень боюсь не справиться, правда...
маааленькая я еще... :-) и глупая - видимо...((( |
|
|||
|
|||
![]()
как говорит моя мама - беременность сначала всегда некстати
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫ, а может у Натальи пацан сейчас будет? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, точно, чего это я???
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обрадуетесь ещё-)) всему своё время, меня такие же чувства раздирали, девчонки не дадут соврать-)), но потом, когда я свыклась с мыслью, пришла и радость. А на УЗИ, когда я увидела это чудо, я неожиданно для себя расплакалась от счастья, слезы просто безконтрольно текли. --)) а сначала тоже думала, что на погодков можно решиться только имея огромную помощь или очень отважный характер. Поздравляю вас, когда ожидается братик/сестричка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это замечательно!! Поздравляю!!!! Легкой беременности тебе и папе терпения
![]() Я тоже ляльку хочуууу ![]() Наталина |