Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2003, 14:25
Sabka
Guest

Девочки , рпивет, а у нас новость Эльбайчик поплыл сам без нарукавников вчера! Как вы знаете на бассейн его вожу почти с рождения ну периудами пропускаем, но в месац раза 4-5 бываем, а в последнее время тьфу-тьфу - тьфу не болеем ходим в неделю два три раза, ну так вот вчера в бассейне нарукавник слетел , то еcть сдулся я давая его надувать сняла, а он как забрыкается мол второй тоже сними, я думала ладно буду держать его пусть побарахтается, а он как начал плыть и головку высовывает воду выплевывает и улыбка до уshей и поплыл и поплыл ая только страхую а он так славно на воде держится, yа руки убрала и показываю , мол, плыви на меня, плiви, и он делоовой такой ногами руками работaет и плывет, на нас все с восхищением смотрели, а потом приехали домой и вырубились на три Часа, вот такие у нас маленькие новости!
саба и Эльбайчик
Старый 23.08.2003, 15:31
Ina
Guest

Молодцы!
Старый 23.08.2003, 19:18
S.Vas
Guest

По умолчанию Ну вы даете, просто молодцы! Вдохновляете на подвиги:)

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 23.08.2003, 19:22
Наталья М.
Guest

класс! а у меня Настюшка вообще не плавает: просто-напросто мы не пробовали никогда. У нас поблизости басейна, где можно с маленькими детками ходить - не было, а возить через пол-города мне как-то не улыбалось.
А вы уже и сами плаваете... ))) здорово. И никакое это не маленькие новости, а очень даже большие.
Старый 24.08.2003, 12:28
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Какой умничка Эльбайчик! Представляю твою гордость У меня 3-х летняя доча ещё сама не умеет плавать, только с нарукавничками и то я вся помирала от гордости когда она САМА начала плавать хоть и с ними, НО без посторонней помощи :-) Удачи вам в дальнейших достижениях!
Старый 24.08.2003, 13:51
bober
Guest

здорово как! а егорка из ванны вырос, а бассейнов нету, так что я завидую умничка эльбайчик))
Старый 24.08.2003, 15:15
Лена
Guest

Фантастика! Поздравляем! У меня вот только сейчас Лизка поплыла (долго нерешалась отказаться от нарукавников, хотя занимается уже 4 года) А тут такой малыш и уже!

А мой Семён вообще не доверяет ни кругам ни нарукавникам. Только с мамой рядом, чтобы я поддерживала и контролировала его плавание-ныряние. Под водой-то плавает, а на поверхности, думаю, ещё нескоро будет. А вы молодцы!

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 25.08.2003, 07:54
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ух-ты! Вот что значит с рождения плаваете! Молодцы!

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 25.08.2003, 17:52
Ольга
Guest

Молодцы, спортсмены растете! Вот говорят - чем раньше начнешь учить плавать, тем легче они учатся. А нырять вам нравится? Нам нравится за мячом плавать...
Старый 23.08.2003, 14:36
натак
Guest

девочки! посоветуйте!у меня есть возможность водить никиту в дедский сад на пару часов по утрам - с 8.30 до 11.30 - завтрак, занятия, пргулка...в ясли, там можно с памперсами и с бутылками и кормят они тоже..группа до 2 лет.. плюсы - все-таки заняты чем-то и коллектив. минусы - как и всегда, болячки, в моей ситуации это непозволительно, повышать таким образом иммунитет я не хочу. с другой стороны, опасность заболеть есть всегда - и в транспорте, и в магазине. никита еще маленький и поэтому НЕОБХОДИМОСТИ отдавать его в сад нет, если я это буду делать, то только из соображений улучшения его досуга. чего присоветуете? а то тут моя мама и мой муж в полном шоке, считают, что нам еще рано.. я сначала так загорелась этой идеей, а они против... мамы, у кого дети были в саду, что думаете - мы ведь будем ходить на пару часов, или и это уже достаточно, чтоб начать болеть?
Закрытая тема

Социальные закладки