![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть с Пашкой черепашкой, а есть просто. Или... "А я сошла с ума.. какая досада.."
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве? А мне казалось, что да. Алиса ООО -100 лет этого ника тут не видела. У мне почему-то запомнилась еще на первом офф-лайне Алиса, которая Черепашкина, которую я считала Алисой ООО в прошлом.. О как.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще была Алиса М, из Монтреаля. У нее еще такая дочка красивенькая была. Ее давно уже не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве? А мне казалось, что да. Алиса ООО -100 лет этого ника тут не видела. У мне почему-то запомнилась еще на первом офф-лайне Алиса, которая Черепашкина, которую я считала Алисой ООО в прошлом.. О как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот те раз. Я тоже не догадывалась. Только недавно с кем то, обсуждая какую-то твою вкуснятину,говорили что ты совсем редко стала появляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какую вкуснятину ? Надо бы мне почаще рецептами делиться, я постоянно что-то новенькое пробую и хорошее фильтрую. Намедне вот, не поверите, пончики делала, из дрожжевого теста. Сегодня попробую Московские - не знаю, что то меня на сладкое растащило ? Ой, а какой вкусный печеный булка рецепт у меня есть
![]() ![]() ![]() Послушайте, Облачко, а вы то тут дааавненько тоже, с какого года ? А вообще, спасибо что не забываете, вы меня своим сообщением растрогали. Спасибо. Надо же, хоть кто-то поминает незлым тихим словом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
tender_lisa -> tender_li -> tender -> Лизл
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне tender_li очень нравилось
![]() ![]() ![]() И "Джо Блэк" чудный фильм ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Тендер Ли - крутой был ник. Очень(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а 'тендер' - то наверное 'мягкий' ? Мягкая (нежная) Лиза ?
![]() |