![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше поспали два часа (часть в машине, часть дома) и приступили к приему гостей дома. Приехали бабушки-дедушки, дядя с тетей. Надарили подарков. У Агаты был такой восторг от количества новых игрушек (причем все оказались путЁвые)! Подарили плюс ко всему сережки, так что скоро отправимся в салон ушки прокалывать. В общем все прошло неплохо, пели караоке. Агата принимала самое активное участие, пела нараспев :-) прямо в микрофон и чем громче ликовали родственники, тем громче "пела" Гуся. Свечку на кексе затушить не смогла, хотя я с ней за неделю начала репетировать.
Зато, когда спрашивали, сколько тебе годиков, поднимала указательный пальчик вверх и иногда говорила: "дзи", т.е на нашем "один". Этому тоже за неделю научились. Ко дню рождения я подготовила 3 альбомчика для просмотра (это еще себя ограничивала в печати :-), распечатала дневник Агаты (записывала с рождения - получилояь 28 страниц), графики роста и веса. Может со стороны скучно покажется, но мы с мужем остались довольны. В воскресенье купили ей велосипед, который окончательно дополнил чашу восторга у ребенка. Вот так поскромненькому... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксеня, да вы просто супер родители, так отпраздновали!! А Агата уже говорит,вот это да!! Замечательно, что вы так все придумали и осуществили и записали и сняли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фоток оказалось много, а толковых не очень :-( Надо чтобы кто-то отдельно (напр. папа) занимался съемкой, а то у нас все мама (ну, т.е я :-))пыталась и нащелкать, и наснимать, и за деткой проследить, и гостей накормить и т.д. Уменьшила помаксимуму...
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще чуть-чуть фоток :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и не сомневались, что день рождения у Агаты пройдет на высшем уровне. При таких родителях дите не пропадет. А я так и думала, что вы в Корову рванете. Скажу вам по-секрету, мы хотели тоже туда заявиться Агатку поздравлять. Но нас друзья перехватили утром в субботу, ездили с ними в боулинг играть, а потом в ресторан. Ксюша, ты получила сообщение от Маши?, она вас поздравляла. Еще у меня срочно вопрос про ваши красные зимние сапоги. Какой у вас размер?, вы сапоги с носками или без носите?, ходите в них при какой погоде? (max '+' и max '-' интересует) Я тебе звоню на мобилку, но не дозваниваюсь. Хочу завтра поехать на Тульскую купить Лиске сапоги в дорогу. У нас вчера разбили стекло в машине и украли детское сиденье, в милиции справку для страховщиков сделают только через три дня. До этого нельзя вставлять стекло, и следов-но нельзя ездить. А нас на завтра на ДР к мальчику /1год/ пригласили. Вот думаю, как добираться будем. В одной руке Алиска, в другой - коляска, на спине рюкзак с Алискиным добром, в зубах подарок /он еще ко всему прочему огромных размеров/.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, ну это ужас какой-то!!!! Я уже слышала такие истории - волосы дыбом встают!!!! Нет ничего святого в людях - магнитолы уже не модно воровать.
Вам далеко добираться до ДР. А где сейчас машина? Может я смогу чем помочь? У меня мама может с Гуськой посидеть, а вас отвезу, параллельно какие-то дела в городе сделаю. Сапоги носили до -8, внуть носки толстые махровые, не шерстяные. Я сама всю зиму хожу в махровых носках, по опыту работы со спортивными товарами знаю, что махра образует типа слоя воздуха, который и защищает. Ноги пока не мерзли, когда снимаю - носочки кажутся прохладными, но сама ножка теплая. В "+5" ходили - не вспотели. В -13 ходили в валенках. Сообщение от Маши не получила - у меня какие-то глюки с телефоном, но передай ей, по возможности, спасибо! В Корове подсознательно надеялась вас увидеть и даже пробежалась - поискала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нашли мы уже другую жертву для нашей перевозки. Спасибо. Я сегодня шла на склад, но не дошла. С подружкой проболтала и вернулась домой Лиску укладывать на второй сон. Потому как мы теперь на улице не спим, ломает меня по 2 часа на улице бегать. А у Агаты уже 1 дневной сон? Если забегу на склад завтра, то отчитаюсь чего там имеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Агата так и спит один раз 2-2.5 часа. Рада что ты организовала перевозку :-) Жду отчета по складу (ну, если успеешь :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила ботинки, а не сапоги. Из той же серии, что и ваши сапожки. Так что мы не совсем у вас фасончик слизнули. Такие удобные, все думаю, что я их раньше не купила, а созрела лишь к концу зимы? На склад я, конечно, не успела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за ботинки такие удобные? Рассказывайте :-), может и мы спишем у вас на будущее :-)
|