![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночек, родненькая, держись! Постарася переключиться на что-нибудь другое кроме протокола, как бы сложно психологически это не было. Работа, дом, чтение книг - что угодно, только не циклись!!! Гони долой страх. Все должно получиться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Надо беречь свои нервишки, ведь нам еще предстоит выносить беременность, а роды, а выращивание тЫк сКать, цветов жизни !!! ДЕРЖИСЬ!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
да вроде бы нормально. На 12-е назначена пункция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, что значит бббррррррррр?! Конечно все скоро закончится высоким хг и сердечком на узи! Удачи тебе огромной и аппппчччччччччхххииииии!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка,всё обязательно будет хорошо.Главное гони страх,занимайся самовнушением,мне помоголо именно это. ПРидумай себе счастливую картинку и слова к ней,и как страх начёт тебя одолевать, произноси эти слова и представляй картинку :-).А 8-ое марта,замечательный день для начала!!!Я,вообще всё люблю начинать в понедельник!!! Удачи и терпения!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка!!!! Наконец ты в строю:-) Удачи тебе огромной, очень хочу чтобы у тебя в этот раз всё сложилось:-)
Как время будет - звякай, покалякаем:-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, родные мои, спасибо вам громадное!
Я только-только прилетела из Авы-сдала кровь повторно, ответ после 4-х... Но только, честно говоря, не верю уже я в свой успех..Увы, есть на то объективные причины. Мазня не то что бы уменьшилась а переросла в обычные монстры с болью в животе и прочими прелестями ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш! Кулачки держу крепко-крепко!! Вдруг еще чудо случится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш, а вдруг ещё получится? ТАК хочется верить!
|